но с механиком тяжело, он типа фанат этой всей хери
Понял вчера на своей шкуре.Одкудаж такие умные беруться ,прям Мегавольт какой-то.Сидит там в проводах и линзах ,паяльник дымиться ,платы на стенах висят.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от womaninred
а зачем тады продаешь???
Дык машынку оплатить надобно.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Константин3000
Даже не знаю что тебе сказать, все уже сказано. Железо дешевеет с бешеной скоростью и если не кретично то лучше не продавать. Держи цену, на каждый товар есть свой покупатель.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
в инструкции ниче не написано.. такие как RDS, AS, TP, REG..
Как не написано? У меня написано все. Читай внимательно инструкцию к СD
а у мну такой нет, у мну тока две инструкции одна на русском тама про эти кнопки ваабще не словом, а вторая на немецком там про них рассказывается, но я в немецком не бум бум... и усе... а чо делать то? мошь нужные кнопки какие...
а банг с кредитом на что??? зачем от себя отрывать что то дорогое... я вон даж на отпуск денех наскребла после покупки...
Банк сегодня подтвердил заявку ,в воскресенье поеду подпишу окончательный договор и внесу часть денег.Хоться больше внести, чтоб меньше платить.
Скинь ссылочку на смалики есль не жалко то. Fduch.
Пасиб.За вчера.Заступился малость.
RUS там есть маленькая загвоздка - номер походу 577 - долго думал - потом в базу заглянул и увидел тебя одного 572 - вот и подумал мож ты.
Но это уж большое совпадение.
А после Нового Года Правительство указало Банкам ,чтоб они реальные проценты показывали,а то народ жалуеться ,что обманывают.Вот все банки и повысили %.Щас от 11 до 13.5 %.
Но 11 енто замануха явная, которая ранее была 9.
Да не особо. Не заморачивайся. Буду дома посмотрю и отпишусь что чего означает.
RDS это прием информации от радиостанций о погоде, времени и всякой хрени. Отображается на дисплее в строке частоты радиостанции.
Про остальные не помню.
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Leader
RUS там есть маленькая загвоздка - номер походу 577 - долго думал - потом в базу заглянул и увидел тебя одного 572 - вот и подумал мож ты.
Фух Будем считать что учение по выявлению и ликвуидации самозванцев прошло успешно, мы непобедимы. Всем спасибо, все свободны
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А после Нового Года Правительство указало Банкам ,чтоб они реальные проценты показывали,а то народ жалуеться ,что обманывают.Вот все банки и повысили %.Щас от 11 до 13.5 %.
ниче не замануха, взяла в Сбере под 9%, после все платежи просчитала (бухгалтер я) и все правильно не обманули 9 процентов так и есть...
Сбинбанк - рассрочка на 3 года беспроцентная, полная КАСКО 5.5%.
Все реально - я их всех вместе с салоном два месяца дрюкал
Ну не знаю как у вас в Москве а у нас:
Банк Собинбанк
Кредитный калькулятор
Размер кредита от 100 000
Валюта РУБ
Срок кредита, мес. 12 – 84
Процентная ставка 11% – 13,5%
А безпроцентная енто уже и в Новостях говорили -замануха, нет такого,где-то подвох.Хотя че мы с табой тут рассуждаем,вот выплатим и посмотрим кого больше наепали.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
womaninred
Пасибо.
Ну не знаю как у вас в Москве а у нас:
Банк Собинбанк
Кредитный калькулятор
Размер кредита от 100 000
Валюта РУБ
Срок кредита, мес. 12 – 84
Процентная ставка 11% – 13,5%
А безпроцентная енто уже и в Новостях говорили -замануха, нет такого,где-то подвох.Хотя че мы с табой тут рассуждаем,вот выплатим и посмотрим кого больше наепали.
У меня уже второй авто по рассрочке. Раньше да, 10% КАСКО только от тотала и угона. дорогая. Не меняется на весь срок рассрочки. остальное все по чеснаку. Сейчас конкуренты упорядочили рынок. условия божеские. Так что не верь газеткам - это все происки тех же банков - волков боятся - в лес не ходить