это я про время сбора...... а уж до которого часа... ну тут уж трудно сказать... как пиво будет входить и выходить
"...входит и выходит... замечательно выходит..." (с)
Сообщение от ГАЗ
Лёх - ну ни хожу я в библитотеки - не знаю я кде она
если память у меня неотшибленная... то вроде как... ул. С.Ковалевской д. 8
а так тада давай путевый ориентир....
Сообщение от ГАЗ
ты - в самбреро - у входа
в отлеь на кубе :P
Сообщение от ГАЗ
а чо пораньше то, ты никак?
арбайтен у мну заканчивается тока часов в 7 сеня... пока до дому.. с шабакой прогулка в эхкстрарежиме... и добраться... пехом 250 метров до Мосмарта... а оттуда на минивенчике желтельнокм с мегатаджикоазергрузиномолдавановодителем... и я там
я ж говорюю.... можно в кафе Караван у меня рядом с домом :P
но думаю лучше на улице посидеть... да и накарйняк наверняка там че нть ежели че рядом летнеподобное кафе есть...
Сообщение от TambovskiY
пивка хотца дрябнуть
приезжай... угощу!!!
Сообщение от ГАЗ
а на деле будет выглядеть как пыжык седан - т.е. никак
согласен с тем что пЫж именно так и не выглядит
надеюсь фольц не на столько криворук и кривоглаз... шоб убогое что то сделать...
Сообщение от ГАЗ
если чо там со встречей
во нормально боярин устроился.... ты ориентир для сбора дай!!!!
а то ведь ща всем скажу... что в центре парка нас Генка будет встречать.... ориентир... мужичек по имени гена.. одет будет в желтые шерты в красный горох.. в полосатую майку цветов фиолетовый с зеленым... в тапках ... сиреневом парике с длинными косами... и флагом "я Гена рад вас всех видеть" в руке...
и шо тада...??
ты это... того...
говори ориентиры... номер забронированной по минимуму неоппелванной лавочки...!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а давай возле XL?
Став собирается, Олька, Катька - Танька чо то не появляется тута ......
и авто можно поставить и если дождь там пицца есть и какая то бильярдная неподалёку - парк далековато за то Ереван рядом
а?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lekso
в центре парка нас Генка будет встречать.... ориентир... мужичек по имени гена.. одет будет в желтые шерты в красный горох.. в полосатую майку цветов фиолетовый с зеленым... в тапках ... сиреневом парике с длинными косами... и флагом "я Гена рад вас всех видеть" в руке...
фига се рядом да границы с Арменией только километров эдак 2 000
и ваще мне то по большему счету пофиХ....
а на счет бильярдой.... это ниче таГ... хлавное шоб она путевая была.... и всю толпищу уместила в себе
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
пиииилять!!! Тамбов..... слезай с улья!!! отмахни пчел.... загони волка в будку.... и читай выше!!!!
Диман... ты случаем не с ноута на подводной лотке в тихом океане пишешь??? может давление подводное влияеть....??? а!
ты это давай уже приезжай к нам на большую землю... пива попьем!!!
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сообщение от ГАЗ
а мне билярт по барабану
уверен????
а ежели тааааааааааак?
у Тамбова спроси.... он точно знает хде собираемся!!!
Пы СЫ : "Зём!!! ты это ежели чО... ты мне тресни разочек по башне.... и я замолчу... все ради того шоП ты тока не обижался "
Пы СЫ : "Зём!!! ты это ежели чО... ты мне тресни разочек по башне.... и я замолчу... все ради того шоП ты тока не обижался "
ща так бац...
Сообщение от Lekso
предупреждений: 999
буду к Ольке приставать.... у нее вон какая попендия
как говорит Император "мастурбация рулит!!!" но прилюдное действо.... это канешна перебор
класс....!!! я тада кошелек брать не буду... а то потеряю еще