Выкуриваешь 4 сигареты подряд - запиваешь пивом - стопарик водочки - и поляруешь шампусиком. Эффект изумительный - я уже второй день не переношу запах курения.
неее.... я лично, так не смогу.. ибо, не пью ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Leader писал(а):
Выкуриваешь 4 сигареты подряд - запиваешь пивом - стопарик водочки - и поляруешь шампусиком. Эффект изумительный - я уже второй день не переношу запах курения. Confused Laughing
Ну это уж совсем радикально. Так мона совсем интерес к жизни потерять.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем приветы
помните про мну - приятно
маленький отчёт о новой работе : я и не знала что у нас в таких количествах покупают ........... яхты и корабли все гуд. все нравится
до работы ехать ровно 7 км, встала в 9 6) в 10 была на работе - атас 8) мне нравится
и обратно за 15 минут правда потому что ухожу не как положено в 7 а позже................
ЦМТ великая весчь - на улицу можно вообще не выходить там есть абсолютно всё
про машину: продажа Опеля не заставит меня уйти из астраклбуа - фигу от меня избавитесь
что брать - еще не решила
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
я и не знала что у нас в таких количествах покупают ........... яхты и корабли Very Happy
а в каких количествах - хотя наверное комм. тайна
продажа Опеля не заставит меня уйти из астраклбуа - фигу от меня избавитесь Very Happy
что брать - еще не решила
КХ - думаю не ошибусь если скажу за всех - мы не хотим тебя терять - а наклеечку или рамочку на любое авто можно прикрепить - Леня и его судзука - тому подтверждение :P
ВСЕМ курильщикам не курильщикам - если курить в приотрытое окно - запаха сигарет не будет ваще - проверено занусси - если, конечно, курить не пегас