у моих знакомых такая порода есси не ошибаюсь
детей маленьких гоняет
Сообщение от Ladan
выкладывайте своих питомцев
у меня нету )))
Сообщение от ГАЗ
реально сочувствую
пасиб Ген)))
вот поэтому я так сильно жду отпуск
и просто обожаю море
Сообщение от ГАЗ
а не приходила мысль в более юном возрасте плюнуть на всё и уехать на Кубу форева наxрен из этой помойки?
нет... заграницу уехать мысли не возникало
и потом в более юном возрасте, я больше любила свой город)))
это сейчас понять не могу за кой х р е н мы здесь здоровье гробим
Роман Вильфанд: Сумма такая - 80 миллионов долларов будет выделено от Всемирного банка и 52 миллиона от российского правительства, то есть в сумме больше 130 миллионов долларов. Это достаточно большие деньги, но они, конечно же, не могут покрыть все потребности российской Гидрометслужбы.
или
Роуланд Фритше: За какие деньги работают ваши сотрудники в Москве и в регионах? Это же копейки, насколько мне известно, по сравнению с теми зарплатами, которые в других областях получают.
Роман Вильфанд: Это не копейки, это рубли, но, к сожалению, не тысячи рублей, вы правы. Зарплата в Гидрометслужбе небольшая. Наверное, средняя зарплата - одна из самых маленьких по сравнению с другими отраслями. И работают у нас люди, их можно назвать по-разному - подвижниками, преданными своему делу, но ряд специалистов просто не мыслит себя вне метеорологической науки...
и
всё как везде и всегда
Ляля_86
боязно как то
и мне, честно говоря но ведь давно доказано, что именно страх порождает прогресс и успех
всегда успокаивал себя радителями и а чо я там буду делать....
на 1-й вопрос ответ со временем пришёл - после армии уехал бы в Германию - щас бы все прилично себя чувствовали - приезжали бы сюда - деньгами бы (еврами) помогали......
на ворой вопрос фильм Брат-2 помог найти ответ - А тут ты чего делаешь?
кстати у кого изя ? есть вопрос, когда глушишь машину на передаче и вытаскиваешь ключ начинает мигать значок ручника, кто-то может прокомментировать это?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Ляля_86
где-то было обсуждение стереотипов поэтому говорит о количестве и качестве можно бесконечно надо судить о количестве собственной продукции. В принципе, оба канала я думаю,что имеют одинаковый процент. Но всё-таки со стороны 1-го было решительным шагом изгнать "Спокойной ночи, малыши", например 8)
Всё-таки по большей части они выезжают за счёт покупной продукции (фильмы ВВС эт, канеш, круто, но не нашО это). Новинки кино? Возможно...
доолго - это не то слово
вечность - то
ну рассказывай - что за парудет произошло в твоей жизни?
ёпиль не спел вспучиться?
Много арбайтен и отлучения от интернета. Теперь вот все устаканилось и поимел очередной гимор, ну зато могу пообщаться теперь. А вы тут о прекрасном, цветы, детишки и все такое
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)