в том то и дело что в комисе продают брызговики на седан, но они для каравана, и пишут что устанавливаются после небольшой доработки, типа купи и обточи напильником.
Я бы их самих заставил мне брызовики приделать после "небольшой" доработки. сцуки
короче никому на караван не нужны брызговики
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
от каравана они ещё и лтлетают часто - длинные слишком ...
ну предложи либо в теме про брызговики либо в авто барахолке или поменяйся на чо нить типа коврикаов
да уж, забодяжу кому-нибудь, ковры уже есть и не один комплект
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну я на омеге ездил без них - поливал щебнем неугодных ))))) я к тому что бампер все равно пластиковый и ему пофигу на камушки, а брызговики моно на двусторонний скоч приклеить для ГИБДД. кстати без них удобно мстить всяким дорогим авто (на кашире лексус обдавал гравием специально - обидел он мну)
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины
ну я на омеге ездил без них - поливал щебнем неугодных ))))) я к тому что бампер все равно пластиковый и ему пофигу на камушки, а брызговики моно на двусторонний скоч приклеить для ГИБДД. кстати без них удобно мстить всяким дорогим авто (на кашире лексус обдавал гравием специально - обидел он мну)
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины