ООО!!! Скока вопрософф...
1. я в Мега-Строе
2. инженер ОМТС
3. пока еще не поняла, как я... но, однозначно - оооочень много работы ))) даже, для первого дня ))
если сравнивать со старой работой, то на старой я никуя не делала...
да уж... рано чёта мужики женяцца ))) ЭТ ПЛООООХО ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
womaninred - что - турецкие честные парни одолели?
гдеж ты их тама видел честных то... америкосы оружие поставляют в грузию через туряков, а у нас все любов к ним... сцуки они двуличные... простите меня за мой французский...
ну а как же - не безразлично же...............
- много работы это гуд - главное чтоб и мотивация достойной была...........
да уж... рано чёта мужики женяцца ))) ЭТ ПЛООООХО ))))
- раньше женился - раньше развелся - проверено занусси))))))))))
Сообщение от womaninred
Сообщение от ГАЗ
womaninred - что - турецкие честные парни одолели?
гдеж ты их тама видел честных то... америкосы оружие поставляют в грузию через туряков, а у нас все любов к ним... сцуки они двуличные... простите меня за мой французский...
Добавлено спустя 51 секунду:
возмущена...
ООО - вот и ты начала интересоваться политикой - а помнишь. какая у тебя к ним любовь была, по весне, когда этот топик только начинался, когда я тебе еще написАл, что чечены у них лечились и опять наших мочить.............
Но, могу тебя утешить, в вопросе с грузинами - у турок все по чеснаку - Турция член НАТО, так что как бы имеют право..........
Но то что они двуличные - так было, есть и будет 8)
Всем привет. Вы не поверите, но хочется поработать что то. Прямо таки хочется. И еще вопрос почему с утра (понедельник, вторник) машин в Москве меньше чем в четверг и пятницу. Давайте будем ездить равномерно, а то не могу подстроится, то рано приеду, то поздно блин.)))
И еще вопрос почему с утра (понедельник, вторник) машин в Москве меньше чем в четверг и пятницу. Давайте будем ездить равномерно, а то не могу подстроится, то рано приеду, то поздно блин.)))
Это не только в Москве, в Питере такаяже ерунда. А ответ очень простой. В выходные жители обеих столиц устремляются загород отдохнуть. Пробовал наверное выехать из Москвы или из Питера в пятницу вечером или въехать обратно вечером в воскресенье - жесть.
Так вот некоторые возвращаются не в воскресенье а сразу едут на работу в понедельник. А работают с 10 или 11 поэтому по понедельникам машин то и меньше.
Ставская Т.
Очень жаль ,что так получаеться.
Надеюсь на компромисное решение вопроса
Сообщение от Leader
А я прикиньте бросил курить
Научи мну тоже.Я вот все никак немогу.
Spawn
Здоров.Вот тут подумал,что надо бы найти человека ,который соберет встречу Седановодов в Питере -ты умеешь???
Ах да.Ездил же на Украину отдыхать.Проехал 1300 км туда и 1300 обратно.Время в пути 18 часов в одну сторону.Ни разу ДПС неостановило :P .
В беллорусии 31р, на Украине 36р за 95 бенз.Дороги Белорусии отличные.Вообщем клево там отдохнул -рыбалка,пляж,озера,лес,горилка,пиво -пополной.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Я долго бросал года два...бросил тока поправившись на 20 кг... Понял, что пора как-то быстрее завязывать с кревом и просто перестал курить, отвлекал себя спортом...а, машину купил астру...сразу перестал курить, ненавижу прокуренный салон
про машину - да буду продавать, очень надо Very Happy
рассмотрю адекватные предложения Very Happy
Привет - ну вот - перешла на др. работу, влюбилась в другой город, решила поменять опель на неопель - разительные перемены произошли в твоей жизни............... КРУТО!!!!
А не стремно было стоять посреди голых, черных мужиков, с ногами 150-го размера?? (см. фото)))))
- А седан поменяй на 10-15 шт. ВАЗ-2106 - полмесяца будешь приезжать на работу на авто разного цвета да и после аварий (не дай Бог, конечно) сразу пересаживаешься на целехонькую шаху - одни плюсы. как ни крути
womaninred
заболела - полечися
lake28
ГАЗ писал(а):
много работы это гуд - главное чтоб и мотивация достойной была...........
согласна с тобой, но пока тебе ниче сказать не могу )) поживем - увидим ...
[Spawn
Здоров.Вот тут подумал,что надо бы найти человека ,который соберет встречу Седановодов в Питере -ты умеешь???
К сожалению организация встречи в Питере это не ко мне. Так как я живу в области и до Питера мне 120 км (до поста ГАИ Лахта). Я в Питер или по работе наведываюсь или за какими нить крупными покупками да и то не часто - раза 2-3 в месяц.
Ради того чтоб она осталась в астре можно и пить бросить.
Сообщение от Константин3000
Научи мну тоже.Я вот все никак немогу.
Выкуриваешь 4 сигареты подряд - запиваешь пивом - стопарик водочки - и поляруешь шампусиком. Эффект изумительный - я уже второй день не переношу запах курения.
Выкуриваешь 4 сигареты подряд - запиваешь пивом - стопарик водочки - и поляруешь шампусиком. Эффект изумительный - я уже второй день не переношу запах курения.
Ну это уж совсем радикально. Так мона совсем интерес к жизни потерять.
Я вот просто бросил. Бросил и все. Без всяких книжек, таблеток, леденцов и прочей фигни. Так получилось, что через неделю после бросания купил Астру. Теперь очень доволен, что новая машина не прокуривается
Эх опять мимо.Ну буду искать дальше.А вообще я бы 120км ради такого проехался невзападло
Сообщение от Podlyakov
ненавижу прокуренный салон
Я тоже.Решил эту проблему останавливаясь и курю на "чистом воздухе"
Сообщение от Leader
Жесть.Задохнусь весь совсем ведь кх-кх-кх...
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ