не дает скапливаться воде на стеклах а при скорости больше 70 вообще можно дворниками не пользоваться
ух ты
где то я проэто слышала
а по денежкам как?
1500 руб. за лобовое и 2 передних боковых
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
не дает скапливаться воде на стеклах а при скорости больше 70 вообще можно дворниками не пользоваться
ух ты
где то я проэто слышала
а по денежкам как?
1500 руб. за лобовое и 2 передних боковых
ну и как?
что именно?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
ну как уже писал, в понедельник вечером забирал машину, как раз ливень был, у меня датчик дождя стоит и когда ливень то он на максимуме режима дворников работает, так вот я его выключил и при 70 км вода со стекла просто слетает, дворники не нужны практически.
на маленьких скоростях капли собираются вместе и стекают вниз струйками. дождь будет попробую сфотать или видео снять.
у меня позавчера при ливне так внутри запотело, что был вынужден остановиться
тряпочка, которой я протирал стекло изнутри была мокрой полностью
впервые такое
у меня позавчера при ливне так внутри запотело, что был вынужден остановиться
тряпочка, которой я протирал стекло изнутри была мокрой полностью
впервые такое
а отчего? кондей не помог? или вентилятор сдох?
ясно , слыш, Ген, а с заслонкой рециркуляции все тип топ...понятно дождь, но не должно запотевать полюбас, тем более обильно...посмотри на всякий случай
ясно , слыш, Ген, а с заслонкой рециркуляции все тип топ...понятно дождь, но не должно запотевать полюбас, тем более обильно...посмотри на всякий случай
я спецом в лауре спрашивал
говорят всё ок
но - запотевает
теперь уже позно - гарантии нет
да пару раз в год можно потерпеть - не та проблема