всем привет!
тока хотел написать про вчерашний дождик
как раз забирал машину из автосекьюрити, и проверил что такое антидождь в действии
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Всем привет!
Я с утра поработала личным водителем мамы Потом сходила в бассейн, посмотрела последнюю серию 6-го сезона Отчаянных домохозяек и вот я с вами
Типа, работаю 8)
ну пока помогло, если разгоняешься км под 70 все капли слетают с лобового, а так вода в крупные капли скапливается и стекает.
помоему на ютубе есть ролик
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
ну пока помогло, если разгоняешься км под 70 все капли слетают с лобового, а так вода в крупные капли скапливается и стекает.
помоему на ютубе есть ролик
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!