всем привет lake28
я уж напряглась.... а то я вчера те стока накатала и не ответа и не привета))))
да где... как обычно - путешествую)) с сотоваришчами "стояком, да с шурином, портянки-обмутки поистрепали в клочья все! где только не был - в пердсии, в лохерии, в трисисятом государстве... " и т.п.))
в феврале-марте - ждал ремонта своего пепелаца после аварии.. вроде и недолго, но показалось вечностью...
сургут, ганновер, хьюстон, сургут, нижневартовск, тюмень, берлин, сургут, сургут, сургут, сан-франциско, нижневартовск.......... ))
ну и в офисе.. некогда было за кофе сгонять.. сейчас чуть разгреб вроде...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от NikS
было бы отлично если бы немножко не приболел
выздораффливай! и не вешай гриву - унынье - грех))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
как тебе сказать... когда видишь ентот бардак, который у нас в стране твориццо... и понимаешь, что в принципе ничего не делаеццо (разве что только для повышения рейтинга тех кто у кормушки)... то как бы и не скажешь, что у нас лучше)) но дома, конечно лучше...
как успеваю... приходиццо))
C наилучшими,
JAFI
восстановил... на след.день после того как забрал шланг омывателя потек)) в трикукуево ехать не захотел опять, неподалеку за 1000 р восстановил.. а так вроде норма...
C наилучшими,
JAFI
теперь вот записалсо на 19е - колодки менять пора... и какой-то звон в двигле появилсо... будто клапана звенят.. напрягат.. надо тоже проверить.. хотя.. грешу, что бензин... хоть и на одной и той же заправке обычно заправляюсь (газпромнефть)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
думал менять его (опиля сваво)... гляжу, чегой-то цены вверх поползли... хочу подержанного либо Х3го либо фрилендера 2.. (2-3 летки)... но похоже, до осени отложу.. хотя, с такими темпами - боюсь за ценами мне не угнаццо)))
C наилучшими,
JAFI
всем прувет с кисточкой)) даффненько я сюда не захаживал.. работа, суета и работа.. хочу в отпуск!!! не пущают...((
как тут у вас? надеюсь все в полном здравии
привет...да все также как у всех...и отчасти как у тебя...
Сообщение от JAFI71
думал менять его (опиля сваво)... гляжу, чегой-то цены вверх поползли... хочу подержанного либо Х3го либо фрилендера 2.. (2-3 летки)... но похоже, до осени отложу.. хотя, с такими темпами - боюсь за ценами мне не угнаццо)))
не отрицаю сего вовсе)) есть с чем сравнивать - в командировках заграничных на многих авто покаталсо... опиль - не хуже иных (да, это не бмв, но своих денег стоит)... просто, видимо этот конктретно авто не мой)) слишком много казусов.. то соседка багажник рихтанула, то царапали методично мне его ключами, потом эта авария... причина, по которой сменить его хочу только в этом.. ну, а коль уж менять - то что-то повыше хочу (мне по бордюрам скакать во дворе...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от TambovskiY
привет...да все также как у всех
как сам? надеюсь, как сала килограмм (а не как пустой универсам )))
C наилучшими,
JAFI
всем здрасти... т.е. ХелО прошу прощения за вчерашний мой внезапный уход... все вопросы к жильцам дома по Дмитровскому шоссе на котором стоит ретранслятор Тырнетный....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ну, и чего тут тишина такая адская, а?
Всем приветы!
Я так понимаю: ближе к лету становится влом заходить на форум? 8)
я дома даже инет не оплачивала...ну нафих....всё равно дома почти не бываю. Постоянно за рулём: то в одно место, то в другое. Сейчас ещё на дачу поездки будут каждодневные...дык вообще некогда будет писать
а я сижу и скучаю на работе...ибо делаю её как-то быстро...а в остальное время...все сериалы уже пересмотрела он лайн.....читать тут особо не получается вышивать низя.... короче...СКУКОТА!!!
зы. никто не знает, где можно купить душ для дачи(садовый)? желательно 90 на 90 или 100 на 100!
Не могу найти нормальный душ