с его навязчивой идеей насчет мотика
надеюсь, он его не купил
не купил... но не потому что передумал... а потому что поставщики его кинули... он и забил на них.... а ща ему просто не до мотика
Сообщение от Dimastiy
потому и общения нет((((((
я не вкурил о чем речь то?
Сообщение от TambovskiY
а скажите мне почему ж всё таки Боря и Колян ушли..я так и не понял..кто нить..мона в личку
друх.... меньше знаешь лучше спишь.... я ваще спокойно сплю и не парюсь!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
двигаясь по Алтушке в торону МКАД... в крайней левой полосе...
во втором ряде примерно в 2 метрах от меня спереди шел мусоровоз... и там же тока позади шла королла...
и вот все мы едем... к перекрестку Алтушка с ул. Бибиревская.... на зеленый сигнал светофора...
замечу... что алтушка разделена как МКАД отбойником...
и вот ..
в тот момент когда мы все трое (вышеперчислиннеы) уже были примерно метре от завершения отбойника ... то есть пркатически выехали на перекресток....
как вдруХ... вот оно ипона мать на фокусе....
черный фокус... вылетает на встречку через перекресток... и тупо летит мне в лоб!!!!!!!
спасибо мусоровозу и короллее....
первый резко ушел в третью полосу...
а королла ударила по тормозам... что собственно мне и позволило уже на расстоянии 1-2 м от лобового столкновения уйти во второй ряд...
а этот ушлёпочный фокусник так и пошел дальше по встречке....
двигаясь по Алтушке в торону МКАД... в крайней левой полосе...
во втором ряде примерно в 2 метрах от меня спереди шел мусоровоз... и там же тока позади шла королла...
и вот все мы едем... к перекрестку Алтушка с ул. Бибиревская.... на зеленый сигнал светофора...
замечу... что алтушка разделена как МКАД отбойником...
и вот ..
в тот момент когда мы все трое (вышеперчислиннеы) уже были примерно метре от завершения отбойника ... то есть пркатически выехали на перекресток....
как вдруХ... вот оно ипона мать на фокусе....
черный фокус... вылетает на встречку через перекресток... и тупо летит мне в лоб!!!!!!!
спасибо мусоровозу и короллее....
первый резко ушел в третью полосу...
а королла ударила по тормозам... что собственно мне и позволило уже на расстоянии 1-2 м от лобового столкновения уйти во второй ряд...
а этот ушлёпочный фокусник так и пошел дальше по встречке....
акуеть мразЬ..и хоть бы хны...а нормальные..хорошие ребята гибнут
Сообщение от Dimastiy
С наступающим праздником всех, С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
На все выхи сруливаю, посему поздравляю всех заранее!
чейта никого нет... на дачах или в кроватях еще чтоль...
или и то и другое...