за время твоего отсутствия много чего изменилось
тут уж нет той активности... по 10 страниц за час..... тут одну б страницу то осилить бы
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Dimastiy
РЖД.... ипона мать... какие нафиХ люди золтые...
тЁзко здарова!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Скаталась я на ТО-2
Если вкратце, то всё гуд
Доехали быстро, машину сделали за час. Посетили музей самоваров, и музей оружия. Купили магниты, значки, пряники 8)
Если не очень вкратце, то это долго писать Ибо день выдался с приключениями
зы. потратили почти 2 часа в пробке на МКАДе, когда вернулись в Москву
Ляля_86
да я от смеха чуть живот не надорвала В маршрутке когда ехали в центр города меня на ха-ха разобрало! Еле сдержалась, при этом слёзы текли рекой