у нас теперь чтобы отпроситься на час, надо заявление написать и подписать его у нач смены, нач цеха, и отнести в соседнее здание в о.к. , там напишут приказ и только после этого можно уходить с работы.
у нас проверки на работе начались Cool кто во сколько приходит-уходит....
не к добру
Сообщение от Павлентий
у нас теперь чтобы отпроситься на час, надо заявление написать и подписать его у нач смены, нач цеха, и отнести в соседнее здание в о.к. , там напишут приказ и только после этого можно уходить с работы.
А я Нефтекамский клуб вспоминаю.
Там ещё такая тема была. Сказали что будет МОСКОВСКОЕ шоу!!!!! А на самом деле был какой-то негр и 2 размалёванные танцовщицы. 5 минут потанцевали и смылись.
Там ещё такая тема была. Сказали что будет МОСКОВСКОЕ шоу!!!!! А на самом деле был какой-то негр и 2 размалёванные танцовщицы. 5 минут потанцевали и смылись.
Сообщение от Павлентий
А я Нефтекамский клуб вспоминаю.
тцц...а то Наташка твоя прочитает...
ЗЫ...ктож о деффчушках не мечтает...эх..где моя молодость..мой мопед..адреналин...эх....грусть
TambovskiY писал(а):
прям обо всем ..обо всем можно
давай, валяй, мы поддержим Embarassed Very Happy
ну Пав..ориентир обозначил....тема: "Дискотека в провинции. 80% - "голодных" деффчОнАк..19% пьяные пацаны - 1% - это ты..трезвый ..красивый..на опеле...и все тебя хотят..но вот ёпрст..ты с дамой своей..и более того..приехал знакомиться с её родственниками. Как же быть в такой ситуации..так сказать..и рыбку съесть...и присесть?))))
Пав....я это к обсуждению..ты тут не причем..чесн слово
да плёвое дело кидай заявку..рассмотрим...выезд бесплатный
Сообщение от TambovskiY
тема: "Дискотека в провинции. 80% - "голодных" деффчОнАк..19% пьяные пацаны - 1% - это ты..трезвый ..красивый..на опеле...и все тебя хотят..но вот ёпрст..ты с дамой своей..и более того..приехал знакомиться с её родственниками. Как же быть в такой ситуации..так сказать..и рыбку съесть...и присесть?Smile))))
ну так где мнения? конструктивные предложения?
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Павлентий
Всем пока, пойду Наталью встречу, скоро с работы приедет.