"Ставская Т."
Сообщение от ГАЗ
- Париж, Милан - надо много успеть - понимаюулетела по делам![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- это как??Сообщение от TambovskiY
![]()
"Ставская Т."
Сообщение от ГАЗ
- Париж, Милан - надо много успеть - понимаюулетела по делам![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- это как??Сообщение от TambovskiY
![]()
Здрям, привет, доброе утро - этого недостаточно - рассказыайте - какие новости у каждого за истекшие сутки![]()
Вчера смотрел перелачу про гибель теплохода Адмирал Нихимов в 1986 году, под Новороссийском - жесть - из 1200 чел погибли 400 с чем то, зтонул за в минут. после того как емц бочину сухогруз пропорол....... документальный фильм, с очевидцами - Титаник Кэмерона отдыхает.....
Я этим уже полгода занимаюсь - ниче приятного и никакого удовольствия скажу я вам, друзья - саипалоСообщение от Spawn
![]()
но платють - значит кому то это надо 8)
амниньСообщение от TambovskiY
![]()
![]()
да не - просто работа такая на самом деле - то густо, то пусто
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Podlyakov"
- вот меня удивляют люди - как ты - комп - это ж твоя профессия как я понимаю - так ты еще и дома с ним якшаешься - не устаешь ли........мда....просто нвости с полей, лично я вчера ездил с ремонтной бригадуй хату мою новую оглядывать, прицениваться, потом приехал домой гупо гамилсяв комп, потом фильм смотрели...ВСЕ
обычно люди наоборот - после работы хотят о ней забыть, расслаибиться, отдохнуть.......
непонятно![]()
ААА - порнушечка - родимаяСообщение от TambovskiY
![]()
ты ж молодожен вроде - мало тебе![]()
![]()
TambovskiY
ой - сорри - попутался........
Подляков - у нас вроде продвинутый..... то то я удивился, что б у него да недоступность была![]()
Ну как тебе сказать, я конечно вчера еще погулял часок, придя домой, жена вышиывать стала, а мне..мне немного захотелось погаиться...минут 20, поискал новинки кино, поставил их на скачку...и пошел смотреть мумию вторую...но смотреть как?...У меня с компа провод к телику, врубил на компе и пялуюсь в 42 телевизорСообщение от ГАЗ
АНЛИМ НА РАБОТЕ ВООБЩе...просто тут приходится работать...Сообщение от TambovskiY
Задвинутый....спаибкиСообщение от ГАЗ
Podlyakov
- прикольножена вышиывать стала- я думал таких жен уже и не бывает
![]()
Всем мужикам привет!!![]()
ГАЗ
Да документальный вообще обалденный... грустно разошлись кораблики....![]()
К детям готовитесь???Сообщение от Podlyakov
![]()
Podlyakov
У меня тоже шила до родов.... во время вроде нельзя,а после будет уже некогда
Serg_M
- дык не разошлись - в том то и делогрустно разошлись кораблики....![]()
пачиму это?во время вроде нельзя![]()
Podlyakov
моя как то тож эту хрень купила для вышивки - и на этом успокоиласьпросто енто ее упокаивает![]()
Ну типа там можно так завязать типа обмотается вокруг шеи ребеночка и т.п. или еще какие гадости....Сообщение от ГАЗ
Сообщение от Serg_M
это в смысле суеверия что ли??
- во мля чудеса - обычно очереди пипец - а тут не идута ч его ей еще делать у натариуса, когда люди не идут...![]()
у нотариуса или нотариусомСообщение от Podlyakov
![]()
У нотариуса можно много чего сделать - например оформить брачный контракт, или записать тебя в рабство, или продать твои органы![]()
Serg_M
- эт как??или записать тебя в рабство![]()
Podlyakov
чьи??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)