букмеры даже ставок не принимают..всё известно уже
Димк, прихожу седня к нему уже в пиццотый раз, чтоП он мне подписал заявление...
он в отказку...
Зявление уже подписано, оно щас в отделе кадров (блин, я полгода даже не догадывалась о том, что у нас есть ОК)
я звоню в бухгалтерию, спрашиваю, мне грят, что никто ничО не передавал.
Пишу новое, подхожу с ручкой - Подпишите пжалста.
Он мне говорит:
-"ну мы чО, будем щас юридической терминологией мериццо?" (к чему он это, мне не понятно)
-"В чем проблема подписать сейчас заявление? Вы же сами рады, что я ухожу, так чтобы сейчас и не закрыть этот вопрос?"
-"Проблема - когда ноги холодные... Я всё сказал, можешь идти!"
О чем мне говорить с этим человеком?
Собсна, завтра его ждет сюпраааааааааааайз
Сообщение от TambovskiY
лови пупочег
чмаки-чмаки ))) *возвращаю*
Сообщение от TambovskiY
поподробнее...как ты его...расскажи
завтра расскажу...
щас кое-что сделаю и завтра расскажу ))))))
Сообщение от Ляля_86
Что предпринимаешь?
приветики, Оль ))
завтра расскажу ))
щас пока не буду ничО рассказывать, скажу пока одно, с юристом катаем официальную, ну ооооооооооочень гневную бумагу
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Willow
lake28
привет
Танюшкин, хаюшки )
как у тя настроение?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне уже немного жаль, начальника тваво
встрял мужик
сам виноват!!!!!!
Бог свидетель, я до последнего пыталась по-мирному, по-доброму, по-человечески )
но, на в ответ на это, мне открыто срут в душу, не забывая меня оскорблять... Я поводов не дала себя так со мной вести.
Это вообще недопустимо.
Человек мало того, что сам опустился ниже плинтуса, так еще и меня там хочет видеть ))
а я не спускаюсь ... я там никого не знаю, чо мне туда спускаццо?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а вообще главно, чтоб денежки вернул, заработанные
если не захочет через каротчку (я его письменно обяжу), то пусть прокуратуре объясняет, в каком месте я лицом не вышла, что он не платит з/п за 3 месяца ))))))))
так что, белая - полюбас... хочет он или нет..
а что касаемо черной....
(я себя уже подстраховала его неучтенными 125 000 рублями)
Простоял в очереди пол часа, тётка в окошке сказала что надо ещё одну справку. Отхожу в сторону звоню сестре ( она в управлении работает), она говорит что справку не надо, я злой, говорю что снова в очереди стоять не буду и что её привезу в эту долбанную налоговую и пусть сама им объясняет где какие справки. Сестра в отказ. Я говорю типа что толку что ты в управлении работаешь. Ну слово за слово...........
Мы думали об этом, и юба пришли к выводу что пышных торжеств не будет. Только самые близкие. человек 15 и всё.
Просто я сколько раз убеждался что пышные свадьбы - деньги на ветер.
стопудовополюбас +100000000000000
прям мои мыслми
погуляли маленько и вечером на море в свадебное путешествие
ВСЁ 8)
Мой товарищ машину продал ваз 10 за 110000 + кредит 50000 = свадьба.
Он думал что им денег на лексус надарят.
В итоге: купили стиральную машинку и телевизор и до сих пор за кредит расплачивается.
Просто напросто просрал машину.
- извини - он чо - дурак?
за 160 тыс можно .........
эх
да
TambovskiY
а так я люблю когда пышно всё..мне кажется что можно раз в жизни то
дело конечное личное
но у меня были пышные и не очень...
щас я не знаю что с этими людьми даже происходит - живы ли?
не
нах
деньги на ветер 8)
на самокате или на роликах???
на самокате конечно
на роликах я не умею
пробовали им и наипнули шестерню
ну канешна
вотки напьются и давай технику портить :P
мне пофигу, 2 месяца уже без машины.
купи велик что ли
Всем пока, пошёл в налоговую.
прощай ПАВ
Ляля_86
у меня вынужденный простой из программы выгнали админы
NikS
как то не оптимистично
а по моему очень даже оптимистично
чё спешить то
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
lake28
я себя уже подстраховала его неучтенными 125 000 рублями
поэтому мне и не жалко терять белую...
черную то я так и так получу, со всеми компенсациями за неотгуленный отпуск и за просрочку выплат )))))))))
то на то и выйдет (равно белой)
+ это небольшая сумма в качестве морального ущерба... все равно я в выиграше остаюсь ))
ГАЗ
Глупо конечно столько денег тратить на всё это.... но у меня вот например, родители настояли, чтоб была свадьма с платьями машинами и прочим..... иначе сказали, что благословения и согласия не дадут...... так что пришлось... не супер конечно пышную, только для родных, но делать.... а так, я бы лучше в путешествие рванула на эти деньги....
то ли про свадьбу сказать чо, то ли про зарплаты высказаться
привет..давай и о том и о сём
аааааа...ну рассказываю
1. если я ВДРУГ буду выходить замуж, то вариантов тут несколько...зависит от пожеланий мужчины в том числе 8)
вариант А. Собрать всех всех всех (с моей стороны это человек 60 ), сделать полноценную свадьбу с лимузинами и всякой лабудой типа выкупа
вариант Б. Сделать красивую дорогую свадьбу(есть задумки), но без банкета на огромное количество людей. Собрать только мам и "свидетелей"
вариант В. Самый дешёвый - ЗАГС, шампанское и всё......вообще всё )))))
путешествие оно и в Африке путешествие правда, молодожёнам скидки всякие..... так что - надо бы поспользоваться))))
2. я как-то воевала с одним каналом, гед работала..... с 1-м провослаааааавным ёлы-палы! А денег не давали ((((
Реально война началась...но я чуть чуть поучаствовала.... лишь писала заявы об отказе проводить прямые эфиры..... а потом свалила на другую работу Народ до сих пор деньги выбивает...а мне вроде всё выплатили...остались должны тыщ 16, но ради этого я не стала свои нервы трепать.... хотя деньги всякие нужны, деньги всякие важны