как доехали то, а томы на МКАДЕ в такую ,,,,,,,, попали
а мы едем, и я вспоминую, что родственники наши подольсие должны на даче же быть, а там с варшавки ну 7 км буквально по бетонки - в Сынково..
заехали к ним - часика на 1.5 где то
похавали домашних чебуреков, я на мопеде покатался....
а потом на коломенскую по примой рванули (жена соску забыла в сумке, а мелкая её требовала )
так что накатались - в усмерть - но без пробок - я не выспался, но в воскресенье днём часика два притопил - так что выхи офигеннонасыщенные получились - нам очень понравилось, не без вашего участия
рановато пока, пусть зазаленеет, прогреется, а там посмотрим. Если дикарями.... то хз пролезем там или нет, а если на ту турбазу, то, я думаю с конца мая уже можно....
А мы в гостях не смогли мопед завести. Батарейка села
Сообщение от ГАЗ
а чо так, устал?
Дело в родителях, они же мне на машину денег добавили, и хотя у отца прав нет, то они в мягкой форме сказали что раз я ухожу из дома , то и ездить мне придётся на автобусах. я спорить не стал и стал пешеходом.
Когда мне надо - я беру машину, но ночует она всегда в гараже у родителей.
А мы в гостях не смогли мопед завести. Батарейка села
а аккумулятоп не пробовали ставить? :P
а кикстартером чо?
Дело в родителях, они же мне на машину денег добавили, и хотя у отца прав нет, то они в мягкой форме сказали что раз я ухожу из дома , то и ездить мне придётся на автобусах. я спорить не стал и стал пешеходом.
Цитата:
выыысокие отношения Confused
а в чём смысл то?
что б не украли или чо?
Пав...а что родители не одобряют чтоли выбор? наоборот радоваться должны...?!
Сообщение от Павлентий
Ляля_86 писал(а):
че им с ней делать, если у отца и прав то нет?
сестра пусть учится или парень её. тока я сомневаюсь что родители ему разрешат, хотя фиг знает.
Мы думали об этом, и юба пришли к выводу что пышных торжеств не будет. Только самые близкие. человек 15 и всё.
Просто я сколько раз убеждался что пышные свадьбы - деньги на ветер.
Мой товарищ машину продал ваз 10 за 110000 + кредит 50000 = свадьба.
Он думал что им денег на лексус надарят.
В итоге: купили стиральную машинку и телевизор и до сих пор за кредит расплачивается.
Просто напросто просрал машину.
Просто я сколько раз убеждался что пышные свадьбы - деньги на ветер.
тут палка о двух концах..если средства позволяют - почему нет...конечно в кредиты влазить..нафиг тогда свадьбу играть..согласен...а так я люблю когда пышно всё..мне кажется что можно раз в жизни то
хоть я уже и писала "всем приветик", но я еще раз поздроваюсь...
мне сегодня "объвили войну" ))
директор чОта совсем попутал реальность и разучился нормально общаться с людьми...
собсна, я бой принала..
тока действовать я (уже начала) не его методами (оскорбляя и уходя от ответов) ...
а законными
и вот чО челу не сидиццо спокойно? и зачем ему проблемы? не понимаю!!! )))
это краткие новости с полев сражения
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести