Дорога туда заняла 3 часа, так как было полно знаков ограничения скорости 50, и естесственно после знаков стояли дэпсы. А так в основном ехал 120 кмч. Удивил один старичок на вазовской 7, примерно 60 км ехал за нами. Я даже решил оторваться от него и некоторое время ехал 160, но вскоре он всёравно нас настиг. Хрен знает почему он за нами ехал.
Приехали в гости. Брат старше Наташи на 19 лет, просто у какой-то бабушки было 11 детей , вот и разница. Живут они в частном доме, домина огромный. Накормили, сели смотреть хоккей. После хоккея пошли делать шашлыки.
Тут приехала ещё какая-то родственница и привезла пол ведра раков. Поели раков.
Когда ели шашлыки, эта родственница попросила налить ей водки. Она была за рулём и я поинтересовался сколько налить. Она сказала:
- Налей ДЭЦЛ
После этой фразы щашлык который я жевал вылетел изо рта на стол, ибо этого слова я не слышал уже лет 5. Я просто присел от хохота. Ну мне объяснили. что у них это слово ещё используют в речи.
Потом поехали на моей астре в клуб. По городу ездили одни таксисты и это не удивительно, проезд на такси стоит 30 р. в любую точку города, проезд на автобусе 15р даже если 1 остановку.
Подъехали к клубу. Машин полно. Круче Астры только Паджерик и ситроен С5, остальные все вазы. Зашли в клуб. Вход 200р всем. В клубе я афигел. 90% посетителей - девушки, так что моим глазам было куда разбежаться, но так как был с Наташей держал их в куче. Свободных столиков небыло и мы подсели к парочке местных жительнец. Когда Наташа ушла дышать свежим воздухом, одна из этих мадам познакомилась со мной и когда узнала что я из Уфы начала задавать кучу вопросов. Она не разу не была в Уфе. И я отвечая на вопросы мысленно подрос сантиметров на 10. Он тоже подрос мысленно .
Потом Поехали домой спать. В воскресенье отправились домой. От халявного 92 бензина отказался, хотя мне предлагали залить полный бак.
Средний расход составил 6,2 литра на 100 км.
TambovskiY
Что-то стишок не написал.
Я один раз спалился с этими стишками. В инсте на парах делать нефиг было, ну я и сочинял про одногрупниц, и в тетради оставил их. Наташа потом их прочитала.
а ваще - складывается прототип известной компании
Тамбов - Адам Каземирович Казлевич
Пав - Шура Балаганов (на паниковского не похож потому что, ди он плохо кончил)
ну и Ваш скромный слуга..................................
ударим автопробегом по нефтекамским бабцам и бездорожью - товарищи!!!!!!!!!!!
Willow
приветики!
как житуха?
как д.р. мамы?
как Эммаус - когда ехать мможно уже будет?