все разговоры о смерти вырежу... нука взбодрились все....дамы обновили гардероб к весне...муЗыки попили пивка и посмотрели на дам, которые обновили гардероб...чтоб только позитив..страсть..любовь..дети....панику пресекать буду...
Lekso писал(а):
нароооооооооооооод все я уже заиПался!!! либо давай те вторую часть Неформального общения (без уничтожения этой, а просто ее за замочить) открывать!!!
я предлагала Генке это еще страниц 20 назад, но он промолчал....
было узнано подтверждено, что создание новой темы - не решит данного косяка...на каких то там страницах..всё будет такжО....так что терпим..это косяк форума
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
привет.
А мы ходили в те выходные как раз в 3D на Приручить дракона. Супер, сходить оооочень советую - море позитива
А мы ходили в те выходные как раз в 3D на Приручить дракона. Супер, сходить оооочень советую - море позитива Question
а я никуда не хожу..ремонт заи...Л
Димк, счастья ты своего не понимаешь я бы с удовольствием делала ремонт в собственной квартире..... а мульты - этот пройдёт, будет следующий....
TambovskiY писал(а):
Willow писал(а):
А мы ходили в те выходные как раз в 3D на Приручить дракона. Супер, сходить оооочень советую - море позитива Question
а я никуда не хожу..ремонт заи...Л Sad
Димк, счастья ты своего не понимаешь Idea я бы с удовольствием делала ремонт в собственной квартире..... а мульты - этот пройдёт, будет следующий....
это согласен..но в реалиях...заип...Л...счастье потом будет))
нароооооооооооооод все я уже заиПался!!! либо давай те вторую часть Неформального общения (без уничтожения этой, а просто ее за замочить) открывать!!!
я предлагала Генке это еще страниц 20 назад, но он промолчал....
я чо, я не против вобщем то
надо с модерами поговорить, как это половчее сделать
Без машины - это жопа, как без рук.
сильно сказано
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Айка
оооо так это ж очень даже не плохо, я так далеко не заглядываю даже
может это и не плохо, но время летит.........
TambovskiY
все разговоры о смерти вырежу... панику пресекать буду
я ващето прикололся
а то здрасьте - как дела - доброе утро - как в аквариуме........
зато вишь как все взбодрились
нука взбодрились все....дамы обновили гардероб к весне...муЗыки попили пивка и посмотрели на дам, которые обновили гардероб...чтоб только позитив..страсть..любовь..дети.......
УРРРРРА
ЗЫ...хочешь узнать человека - дай ему власть
зы
смарри - а то как в киргизии устроим - д и с к о т э к у :P