Спорт рано, но обкатка не нужна - этож не жигуль. Просто в пол давить не надо тыщенку км., а уж потом кто-как ездит. Я и потм не буду, успокоился уже, на светофорах не стартую давно .
А сейчас кстати, я заметил по тахометру 40 и км/ч 140 - а на МКАДЕ больше и не надо
Ну в общем литров 9 норма. Может раскатается получше будет. Да, щас лето - дачи - актуальный вопрос.
А я вот что нак логане бак в неделю тратил, что на опеле. Только там 92 лил тут 95.....
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
я пока понимаю, что конечно расход денег ( ну соответствено из-за бензина) сатл значительно больше, чем с предыдущей машиной
но утешаю тем что там то 1,4 было, а тут 1,8
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
я пока понимаю, что конечно расход денег ( ну соответствено из-за бензина) сатл значительно больше, чем с предыдущей машиной
но утешаю тем что там то 1,4 было, а тут 1,8
Я вчера заметил это особенно - заливаю до упора на ВР - 1100 рубльсов. В чек сморю - 50 с чем то литров 95го, 23 руб за литр. Дорожает он, падла. А на логан я месяц назад тратил 800 руб. в неделю. Резуме - епиль дороже на 1200 руб. в месяц по бензину. Но - дольче вита - ваще вещь не дешевая
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Константин3000
С бодрым утором.
Смотрю вы тут о расходе балакаете,а в ветке про ето не пишете , что б правду не знали А про 1.6МТ расход не видел че-то,у все 1.8 8)
ЗдорОво!
Да мы так, неформально - между собой удивляемся тут
А вон тут пытался вчера комп задвинуть.Дык нашелся мастер-фломастер с паяльником и всю продажку мне задвинул.Я вообще в компах не шарю как они и не за что бы так не смог собрать по кусочкам с отверткой.Зла не хватает
Всем здрасте Leader
Это не я был на Рязанке, я там очень редко езжу. Вот на Мосфильмовской, Универе, Косыгина и Бережковской наб. меня можно поймать ну и на ТТК в этом районе.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У меня двойник нарисовался Вчера его на Рязанке Leader видел. Номер *572**199 и цвет такой же.
Всем кто встретит стрелять без предупреждения, это САМОЗВАНЕЦ
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Надоели мы тебе. Продашь свою компьютерную приблуду - и чего - прощай оружие - не увидем тебя больше
Не волнуся у мене есть второй.Попроще.Стоит у предков.Заберу есль етот продам.Ни куда от вас не денусь.Куда я без вас уже почти родных и близких
Подсобите лучше в Барохолке ,напиши че нить путное етому мастеру сбивать цену.А то народ теперь и вправду думает я их наепать хочу.Иль все-таки цена большая?Я тогда тему закрою и себе оставлю.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Подсобите лучше в Барохолке ,напиши че нить путное етому мастеру сбивать цену.А то народ теперь и вправду думает я их наепать хочу.Иль все-таки цена большая?Я тогда тему закрою и себе оставлю.
Я в компах не очень, но с механиком тяжело, он типа фанат этой всей хери. Не спорь ты с ним. Одно дело чипы продавать, другое дело готовое и красивое изделие (стол, стул). Найдешь ты своего покупателя со временем. Я б купил, я за мощностью и новинами особо не гонюсь - но у меня принцип - дома это зло не держать - на работе ВО как хватает. Или какая нибудь девочка купит.