Страница 2698 из 3015 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,911 по 80,940 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Willow
    увидела сегодня новую Астру и пипец.... Embarassed
    нуууууууу

2. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    дверь будут чинить по гарантии
    а с ней то чё?

3. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    дверь будут чинить по гарантии
    а с ней то чё?
    замок сломался, дверь заклинило, думали тяга, ан нет, замок бракованный)))))

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    TambovskiY
    сама безумно рада , привет Question
    это хорошо...видишь как радует...а менять сопралась
    и собираюсь, не передумала, увидела сегодня новую Астру и пипец....
    Это как понимать? 8) Я вот увидела и разочаровалась........

5. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Олька
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    TambovskiY
    сама безумно рада , привет Question
    это хорошо...видишь как радует...а менять сопралась
    и собираюсь, не передумала, увидела сегодня новую Астру и пипец....
    Это как понимать? 8) Я вот увидела и разочаровалась........
    а мне понравилась, даж очень, я думаю не чёрная она ещё лучше будет. Сзади места маловато на первый взгляд, садиться не пробовала, времени не было.... ну ничо..... попозже поеду, разгляжу детально.

6. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Из жизни......

Жили-были дедушка и бабушка, была у них машина, и все хорошо было у них.
    Вот и сказке конец.

Но это другая сказка.

Жила была…. Нет, не так…. Появилась я на свет где-то в марте месяце 2008 года. Родом я из Польши. Родители мои решили, что жить мне придётся в России, в Москве. Там говорят развитая сеть клиник, люди хорошие и посольство наше есть «GM».

Простите за бестактность, не представилась я…. И тут сразу вопрос, кто я? Мальчик или девочка? Вроде Опель – он, Астра – она, Седан – он….. Ладно подожду усыновления или удочерения, а там будет видно…

Опель Астра Седан. Объём сердечка моего 1.8 литра, и посоревноваться могу со 140-ка лошадями, что по меркам моих одноклассников из других стран и роддомов это нормально. Окраска чёрный металлик, максимальная комплектация, кажется Космическая называется. Ботинки у меня 16-го размера.
    Вот наступил день встречи (30 мая 2008года) с приёмными родителями, т.е. с родителем-папой. Зовут его Андрей ему 25 лет, и работает он в компании DHL, которая, кстати, моё свидетельство о рождении перевозила и бережно хранила. Сразу же в день встречи он меня повёз по всяким инстанциям, застраховал от несчастных случаев (мало ли кто побьёт или похитит), потом у милиционеров дорожных меня зарегистрировал. Андрей решил, что я это «ОН».
    Началась интересная жизнь… Работа, дача, и много других интересных поездок. Даже умудрились съездить на дальнее расстояние – в Астрахань. Я его не подводил, да и он меня любит очень: моет, ухаживает, вкусным бензином кормит, каждые 15 тысяч км отправляет меня на диспансеризацию как советуют врачи.
    Да вот приключилась беда-то со мной в ноябре 2008 года. Захворал я. На некоторых частях моего тела возникли проблемы с кожным покровом. Прыщи какие-то вскочили, а потом полопались и кожа начала отваливаться. Врачи-дерматологи констатировали: вздутие лакокрасочного покрытия ( 4 двери, крышка багажника). А ведь мне всего исполнилось 6 месяцев!!! Я ведь ещё молод и красив…..
    Согласовали лечение с посольством «GM», и вот в апреле 2009 года вылечили меня. Правда мне кажется не очень качественно ( детали перекрашиваются не полностью).
    Всё стало хорошо, как и прежде.
    Да вот в мае 2009 года у меня какие-то нервные тики начались. Стрелки начали сами по себе прыгать, мой головной мозг начал выдавать ошибку в виде горящей лампочки АБС.
    И снова врачи, и теперь хирурги вмешались в состояние моего здоровья ( замена передней левой ступицы, неисправность датчика АБС встроенного в ступицу, меняется только в сборе). А ведь мне только год. Что же будет со мной дальше? Через год я совсем развалюсь??? Грустно это осознавать…..
    В июне 2009 года мы с Андреем отправились в отпуск, в Крым. И снова долгий путь и снова приятная усталость после 3-х тысяч километров. Я не подвёл своего папу. Кушать по дороге на дальние расстояния я много не люблю ( 7.7-8.0 л/100км) за это меня все хвалят.
    Осенью 2009 года меня отправили на плановую 3-ю диспансеризацию ( ТО-3 45000 км) мой папа присутствовал в операционной, и только он смог заметить, что у меня проблемы с радиатором. Позвали заведующего отделением ( инженер по гарантии ) который долго пытался понять проблему и наконец выдал: « У Вас просто СГНИЛ радиатор»…. Через неделю была назначена операция. Пересадка радиатора прошла успешно.
    Может я дефектный? Может я не правильный? Почему я так часто и серьёзно болею??? На это т вопрос к великому сожалению никто ответить не может.
    Наверное, самая приятная в этой истории, это романтическая часть…..
    Мой папа познакомился с очень приятной девушкой, у которой оказалась в удочерении моя родственница Опель Астра 5d. Теперь мы неразлучны. Уже 1.5 года. Кстати у родственницы моей тоже много серьёзных заболеваний.

Подслушал тут недавно, что папа меня поменять хочет на родственника ( Опель Антара ).
    Но позже подслушал, что с нашим родом больше связывать не станет. А мне очень грустно и обидно…. Не знаю я что делать….

Вот и сказочке конец……хочется сказать…. Но на самом деле сказка пока не закончилась, и как она закончится, пока никто не знает.
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ber172
    Я ща заплачу.........

Willow
    мне показалось,что Астра утратила свою немецкую сдержанность и консервативность. Появилось что-то японско-футуристическое. Это оттолкнуло....

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ber172
    Подслушал тут недавно, что папа меня поменять хочет на родственника ( Опель Антара ).
    Но позже подслушал, что с нашим родом больше связывать не станет. А мне очень грустно и обидно…. Не знаю я что делать….
    Не переживай ты так... и передай своему Хозяину, что... чтобы он щас не собирался покупать, а в частности - Антару, которая собирается китайЗами (или корейЗами, точно не помню), он не выиграет, а еще больше проклянет Ваше семейство...

А еще, шепни своему Хозяину, что щас даже Хаммер стремно покупать... Ибо, родных сборок ни у кого уже давно нет...
    Ни у кого, кроме американцев...

Так что не плачь, твой Хозяин щас ничО лучше тебя не найдет )
    Он одумается... Поверь )
    А если он не в теме, то знающие врачи других семейств ему это подскажут ))))

ЗЫ... и на будущее: подслушивать не хорошо, когда взрослые говорят ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

9. Местный Заслуженный Астравод Имперaтop на верном пути Аватар для Имперaтop
    Спасибо
    0 / 0
    ber172 весьма обстоятельное повествование, однозначно зачот
    у моего пасынка тож самое, да плюс к тому же пришла болезнь за нумером 030101, что значит сердечко ослабло, правый желудочек захворал, завтра поедем шунтировать его, заодно и левую переднюю ножку осмотрим, что-то поскрипывает
    а 11 мая записаны на уколы ботокса, шкурку нам будут подтягивать, чтоб не морщилась и не прыщавила в общем пиздец небольшой
    мля, и все равно я его люблю
    мне показалось,что Астра утратила свою немецкую сдержанность и консервативность. Появилось что-то японско-футуристическое.
    Олько, пора пересаживаццо на Роллс-Ройс, вот хде сдержанности и консервов вагон

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Имперaтop
    Я не против Роллс-Ройса с личным водителем тем более

11. Местный Заслуженный Астравод Имперaтop на верном пути Аватар для Имперaтop
    Спасибо
    0 / 0
    Я не против Роллс-Ройса
    я тоже, можно даже деньгами даже ЛУЧШЕ деньгами

12. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня все болеем за САЛАВАТ ЮЛАЕВ и смотрим меня по телевизору!!!!!!!!!!
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

13. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Кревед всем....
    Я ща заплачу.
    не плачь.....
    Цитата Сообщение от lake28
    ЗЫ... и на будущее: подслушивать не хорошо, когда взрослые говорят ))

Цитата Сообщение от Имперaтop
    весьма обстоятельное повествование, однозначно зачот
    это просто из серии ЖЗЛ...
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

14. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    ber172
    и тебе здарова
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

15. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ber172
    ЧУВАК!!! это было .... мощно!!! ЛОВИ КЛЕШНЮ!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

ТЕБУЮ ЕЩЕ СКАЗОК!!!!! ИЛИ МОЖНО ДРУГОГО СТИЛЯ... триллер, комедия....
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ber172

вот тебя пробило то на рукотвотрчество

история с
    Опель Астра Седан. Объём сердечка моего 1.8 литра, и посоревноваться могу со 140-ка лошадями, что по меркам моих одноклассников из других стран и роддомов это нормально. Окраска чёрный металлик, максимальная комплектация, кажется Космическая называется. Ботинки у меня 16-го размера.
    один в один, ну ды ты в курсе..........

только кроме пузыристости на кузове других косяков (тьфу-тьфу) не наблюдалось

но я и не ездил дальше дачи

а насчёт
    с нашим родом больше связывать не станет.
    тоже сначала так думал - сейчас очеееееень сильно сомневаюсь - думаю стану, при условии хорошего трейд ина и хорошего предложения со стороны горячо мною любимого КМЧ

всем привет!!!!

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Хаюшки, любимый пипл

настроение у меня - оттрахать бы кого и пожрать хочу ))))))
    в общем - хорошее
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

18. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    настроение у меня - оттрахать бы кого

пожрать хочу ))))))

при чем нибось одновременно
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lekso
    при чем нибось одновременно
    не, я бы сначала слегка так перекусила бы (чтоП не на сытый желудок прыгать), потом устроила бы жаркий секс (причем, хочеться что-то "горяченького", непристойного), а потом бы уже плотно поела...
    тем более, что после хорошего секса меня пробивает на пожрать, как... котенка )))
    могу стока съесть, что хороший богатырь позавидует )))))

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    Хаюшки, любимый пипл
    привееееееет!
    рад видеть Вас в хорошем расположении духа!

всё - свободна от рапского труда?

не, я бы сначала слегка так перекусила бы (чтоП не на сытый желудок прыгать), потом устроила бы жаркий секс (причем, хочеться что-то "горяченького", непристойного), а потом бы уже плотно поела...
    Лексус щас рухнул под стол и пускает пузыри из рта от вожделения и похоти

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    рад видеть Вас в хорошем расположении духа!
    Нас? Как приятно нам, Светлане Анатольне, что Вам, уважаемый Геннадий Седанович, приятно нас видеть

Цитата Сообщение от ГАЗ
    всё - свободна от рапского труда?
    20-го буду свободной незамужней от рапского труда женщиной

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Лексус щас рухнул под стол и пускает пузыри из рта от вожделения и похоти
    а вот ты щас это к чему сказал, вылезая сам из-под стола, а?

22. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    хочеться что-то "горяченького", непристойного
    например!??!?!?!?

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    например!??!?!?!?
    а вот ты щас к чему меня об этом спросил? ))))))))))))))))

24. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    а вот ты щас к чему меня об этом спросил? ))))))))))))))))
    ну это .... как .... типа.... ну.... короче...
    любопытно.... ну а там мало ли

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну это .... как .... типа.... ну.... короче...
    любопытно.... ну а там мало ли
    у кого мало?

26. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    у кого мало?
    сморя чего

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    сморя чего
    вот и я не пойму, о чем мы )))))))))))))))))

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    Геннадий Седанович

не - моего папу тоже Толеё звать

20-го буду свободной незамужней от рапского труда женщиной
    ты развелась всё же?

а
    вот ты щас это к чему сказал, вылезая сам из-под стола, а?
    не
    я ж стар уже
    он у нас мачО-горячО в самбреро

вишь какие вопросы задавать начал

29. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    всем привет

30. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    20-го буду свободной незамужней

Цитата Сообщение от ГАЗ
    ты развелась всё же?

Цитата Сообщение от ГАЗ
    он у нас мачО-горячО в самбреро

Цитата Сообщение от ГАЗ
    я ж стар уже

Цитата Сообщение от ГАЗ
    вишь какие вопросы задавать начал

многословен я... да?

Страница 2698 из 3015 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)