замок сломался, дверь заклинило, думали тяга, ан нет, замок бракованный)))))
это хорошо...видишь как радует...а менять сопралась
и собираюсь, не передумала, увидела сегодня новую Астру и пипец....
Это как понимать? 8) Я вот увидела и разочаровалась........
а мне понравилась, даж очень, я думаю не чёрная она ещё лучше будет. Сзади места маловато на первый взгляд, садиться не пробовала, времени не было.... ну ничо..... попозже поеду, разгляжу детально.
Жили-были дедушка и бабушка, была у них машина, и все хорошо было у них.
Вот и сказке конец.
Но это другая сказка.
Жила была…. Нет, не так…. Появилась я на свет где-то в марте месяце 2008 года. Родом я из Польши. Родители мои решили, что жить мне придётся в России, в Москве. Там говорят развитая сеть клиник, люди хорошие и посольство наше есть «GM».
Простите за бестактность, не представилась я…. И тут сразу вопрос, кто я? Мальчик или девочка? Вроде Опель – он, Астра – она, Седан – он….. Ладно подожду усыновления или удочерения, а там будет видно…
Опель Астра Седан. Объём сердечка моего 1.8 литра, и посоревноваться могу со 140-ка лошадями, что по меркам моих одноклассников из других стран и роддомов это нормально. Окраска чёрный металлик, максимальная комплектация, кажется Космическая называется. Ботинки у меня 16-го размера.
Вот наступил день встречи (30 мая 2008года) с приёмными родителями, т.е. с родителем-папой. Зовут его Андрей ему 25 лет, и работает он в компании DHL, которая, кстати, моё свидетельство о рождении перевозила и бережно хранила. Сразу же в день встречи он меня повёз по всяким инстанциям, застраховал от несчастных случаев (мало ли кто побьёт или похитит), потом у милиционеров дорожных меня зарегистрировал. Андрей решил, что я это «ОН».
Началась интересная жизнь… Работа, дача, и много других интересных поездок. Даже умудрились съездить на дальнее расстояние – в Астрахань. Я его не подводил, да и он меня любит очень: моет, ухаживает, вкусным бензином кормит, каждые 15 тысяч км отправляет меня на диспансеризацию как советуют врачи.
Да вот приключилась беда-то со мной в ноябре 2008 года. Захворал я. На некоторых частях моего тела возникли проблемы с кожным покровом. Прыщи какие-то вскочили, а потом полопались и кожа начала отваливаться. Врачи-дерматологи констатировали: вздутие лакокрасочного покрытия ( 4 двери, крышка багажника). А ведь мне всего исполнилось 6 месяцев!!! Я ведь ещё молод и красив…..
Согласовали лечение с посольством «GM», и вот в апреле 2009 года вылечили меня. Правда мне кажется не очень качественно ( детали перекрашиваются не полностью).
Всё стало хорошо, как и прежде.
Да вот в мае 2009 года у меня какие-то нервные тики начались. Стрелки начали сами по себе прыгать, мой головной мозг начал выдавать ошибку в виде горящей лампочки АБС.
И снова врачи, и теперь хирурги вмешались в состояние моего здоровья ( замена передней левой ступицы, неисправность датчика АБС встроенного в ступицу, меняется только в сборе). А ведь мне только год. Что же будет со мной дальше? Через год я совсем развалюсь??? Грустно это осознавать…..
В июне 2009 года мы с Андреем отправились в отпуск, в Крым. И снова долгий путь и снова приятная усталость после 3-х тысяч километров. Я не подвёл своего папу. Кушать по дороге на дальние расстояния я много не люблю ( 7.7-8.0 л/100км) за это меня все хвалят.
Осенью 2009 года меня отправили на плановую 3-ю диспансеризацию ( ТО-3 45000 км) мой папа присутствовал в операционной, и только он смог заметить, что у меня проблемы с радиатором. Позвали заведующего отделением ( инженер по гарантии ) который долго пытался понять проблему и наконец выдал: « У Вас просто СГНИЛ радиатор»…. Через неделю была назначена операция. Пересадка радиатора прошла успешно.
Может я дефектный? Может я не правильный? Почему я так часто и серьёзно болею??? На это т вопрос к великому сожалению никто ответить не может.
Наверное, самая приятная в этой истории, это романтическая часть…..
Мой папа познакомился с очень приятной девушкой, у которой оказалась в удочерении моя родственница Опель Астра 5d. Теперь мы неразлучны. Уже 1.5 года. Кстати у родственницы моей тоже много серьёзных заболеваний.
Подслушал тут недавно, что папа меня поменять хочет на родственника ( Опель Антара ).
Но позже подслушал, что с нашим родом больше связывать не станет. А мне очень грустно и обидно…. Не знаю я что делать….
Вот и сказочке конец……хочется сказать…. Но на самом деле сказка пока не закончилась, и как она закончится, пока никто не знает.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Подслушал тут недавно, что папа меня поменять хочет на родственника ( Опель Антара ).
Но позже подслушал, что с нашим родом больше связывать не станет. А мне очень грустно и обидно…. Не знаю я что делать….
Не переживай ты так... и передай своему Хозяину, что... чтобы он щас не собирался покупать, а в частности - Антару, которая собирается китайЗами (или корейЗами, точно не помню), он не выиграет, а еще больше проклянет Ваше семейство...
А еще, шепни своему Хозяину, что щас даже Хаммер стремно покупать... Ибо, родных сборок ни у кого уже давно нет...
Ни у кого, кроме американцев...
Так что не плачь, твой Хозяин щас ничО лучше тебя не найдет )
Он одумается... Поверь )
А если он не в теме, то знающие врачи других семейств ему это подскажут ))))
ЗЫ... и на будущее: подслушивать не хорошо, когда взрослые говорят ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ber172 весьма обстоятельное повествование, однозначно зачот
у моего пасынка тож самое, да плюс к тому же пришла болезнь за нумером 030101, что значит сердечко ослабло, правый желудочек захворал, завтра поедем шунтировать его, заодно и левую переднюю ножку осмотрим, что-то поскрипывает
а 11 мая записаны на уколы ботокса, шкурку нам будут подтягивать, чтоб не морщилась и не прыщавила в общем пиздец небольшой
мля, и все равно я его люблю
Сообщение от Олька
мне показалось,что Астра утратила свою немецкую сдержанность и консервативность. Появилось что-то японско-футуристическое.
Олько, пора пересаживаццо на Роллс-Ройс, вот хде сдержанности и консервов вагон
ber172
ЧУВАК!!! это было .... мощно!!! ЛОВИ КЛЕШНЮ!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
ТЕБУЮ ЕЩЕ СКАЗОК!!!!! ИЛИ МОЖНО ДРУГОГО СТИЛЯ... триллер, комедия....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Опель Астра Седан. Объём сердечка моего 1.8 литра, и посоревноваться могу со 140-ка лошадями, что по меркам моих одноклассников из других стран и роддомов это нормально. Окраска чёрный металлик, максимальная комплектация, кажется Космическая называется. Ботинки у меня 16-го размера.
один в один, ну ды ты в курсе..........
только кроме пузыристости на кузове других косяков (тьфу-тьфу) не наблюдалось
но я и не ездил дальше дачи
а насчёт
с нашим родом больше связывать не станет.
тоже сначала так думал - сейчас очеееееень сильно сомневаюсь - думаю стану, при условии хорошего трейд ина и хорошего предложения со стороны горячо мною любимого КМЧ
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
не, я бы сначала слегка так перекусила бы (чтоП не на сытый желудок прыгать), потом устроила бы жаркий секс (причем, хочеться что-то "горяченького", непристойного), а потом бы уже плотно поела...
тем более, что после хорошего секса меня пробивает на пожрать, как... котенка )))
могу стока съесть, что хороший богатырь позавидует )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
привееееееет!
рад видеть Вас в хорошем расположении духа!
всё - свободна от рапского труда?
не, я бы сначала слегка так перекусила бы (чтоП не на сытый желудок прыгать), потом устроила бы жаркий секс (причем, хочеться что-то "горяченького", непристойного), а потом бы уже плотно поела...
Лексус щас рухнул под стол и пускает пузыри из рта от вожделения и похоти
а вот ты щас к чему меня об этом спросил? ))))))))))))))))
ну это .... как .... типа.... ну.... короче...
любопытно.... ну а там мало ли