тока Дим, они за 9 дней её только разобрать успели..... я ТАК вчера ругалась с ними в ГМ звонила и писала..... в общем обещают совсем скоро отдать...
не знаю я если честно про астру(((((((((( что то как-то у меня никак вообщем
ни баись, ща караван выйдет, все на них пересядем как раз к тому времени у наших седанов жопы-то поотваливаются
я хэтч рассматриваю как крайний вариант, но в принципе совсем не исключаю ну нравицца мне опиль, нравицца
Сообщение от Ляля_86
середина июля
нафих кольцо, давай к нам в Мацкву, пива надуемся нормально
Сообщение от Dimastiy
энто пока мечты..................................
да ладно? капкан уже можно брать вроде недорогие, если хочешь могу сходить узнать, у меня тут не далеко магазин "охотнег" есть
у меня вообще интересно
мне в Блоке сказали, что накладка на зеркло буит красицца неделю и в Арманде все двери и багажник 7-10 дней........ задумался..... хто врет?
а тебе что и сколько красили? я ща в кмч звонила, после волшебных вчерашних пинков, планируют мне выдать её завтра.
ничо на скотч посадим, скотч сцуко крепкий, на нем половина заводов держится на крайняк дядявася в гараже подварит, подколхозит за пузырек огненной воды
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сообщение от Dimastiy
индивидуальный подход
думаешь еще стразами от сваровски облепят?
Сообщение от Dimastiy
а энта ужО конвеер
кстати тута вчера в арманде сказали, что в день на перекрас не более двух машин брать, о как
Сообщение от Dimastiy
4 двери и багажник
тож самое и плюс порог левый передний
Сообщение от Willow
после волшебных вчерашних пинков, планируют мне выдать её завтра.
чот мне это не оч нравится, могут такого накрасить, тем более явно еще не приступали
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
от Лауры... либо на попутке за 150-200 р. либо на любом транспорте с № 1.... до площади Ленина... а там все на одном пяточке....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
после волшебных вчерашних пинков, планируют мне выдать её завтра.
чот мне это не оч нравится, могут такого накрасить, тем более явно еще не приступали
ну, во-первых, один хрен им же перекрашивать если чо.....
а во-вторых, разбобрать -то они её разобрали и подготовили к грунтовке...
но меня приперло.... подкованная блоха... ружье длинной 3 мм.... и пистолет размером 1,5 см... который может стрелять )))) а так ... ничего особенного.... ибо из некоторых экземпляров довелось и пострелять в жизни
Сообщение от Dimastiy
пущай зырят
во все Хлаза!!! а ты контролируй!!
но меня приперло.... подкованная блоха... ружье длинной 3 мм.... и пистолет размером 1,5 см... который может стрелять )))) а так ... ничего особенного.... ибо из некоторых экземпляров довелось и пострелять в жизни Very Happy
я то по другому спрашиваю я понимаю что нам может быть и не очень интересно а вот Детям