жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
тоже рассматриваю этот вариант Зафира зачотная пивовозка
особенно порадовал третий ряд сидений вчера в Арманде видел 830 тыщ, енджой, 1.8 двигло, 140 осликов (с ацким изитроником ), нормальный аппарат Willow Тань, в Блоке на Перовской новая астра косма 1,6 турба стоит, цена 776 тыщ (если точно помню), вчера всю облазил, мне понравилася но хочется караванчеГ
Willow Тань, в Блоке на Перовской новая астра косма 1,6 турба стоит, цена 776 тыщ (если точно помню), вчера всю облазил, мне понравилася но хочется караванчеГ
Борь, оч. рада тебя видеть
я пока в живую не видела, но хочу 1,4 турбо на ручке космо. Хетч пятидверку..... караван мне пока ни к чему, хетча будет достаточно... просто мечта, которая скоро станет явью мы уж постараемся
щас Таньке Ставской показал фотку прайса
она вот что сказала
щас енджой - это фактически космо........
а если нашпигован - то запросто за 800 косарей вылезти может
меня в том авто кресла порадовали
может из-за них цена такая
так что
Dimastiy
те самые сосиски буШ рубать?
не
куриные катлетки по киевски были на второе
Санаторий или отель с лечением, с бассейнами (желательно и открытый и закрытый) район Туапсе с нормальной инфраструктурой
я про Золотое Кольцо имел ввиду..........
он вроде на этом специализируется
Дим, на скока я знаю, ничо выдающегося в нём нет))) и железо - фольга.
Глумишься?
140 лошадей с минимальным расходом, Для справки - у меня сейчас - 115 лошадей.
Дим, на скока я знаю, ничо выдающегося в нём нет))) и железо - фольга.
Танюш, я тока смотрю и облизываюсь.....про металл слышал, про одну лишнюю лошадь и налоги знаю.и есчО..брюхом он ползает низенько....боюсь на дачу я не заберусь........но хАчу.....
-1 за аккордеон в общем и целом машинка ничо, но как-то душа не ляжить, ну и факт популярности машыны у криминального контингента радости не добавляет машинка-то на улице стоять буит
Сообщение от Willow
караван мне пока ни к чему, хетча будет достаточно...
у хэтча багажнег маленькай, а семья здаровая стала в последнее время, а седан боюсь не дождаться, да и не факт, что он будет, хотя какие-то пираткие фотки и есть, но там тааааааакое угробищще и если это будет он, то наx-наx-наx
а вообще хочу дизель, но када они еще до нас приедут
Сообщение от ГАЗ
куриные катлетки по киевски были на второе
обжора
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Dimastiy
хАчу.....
тада бери только капкан на медведя не забудь на пидаль газа присобачить
у хэтча багажнег маленькай, а семья здаровая стала в последнее время, а седан боюсь не дождаться, да и не факт, что он будет, хотя какие-то пираткие фотки и есть, но там тааааааакое угробищще и если это будет он, то наx-наx-наx
а вообще хочу дизель, но када они еще до нас приедут
ну у тя тока по соображению семьи.... у нас то семья - я да Пашка, задние сидения сложили - и вот оно счастье)))))) так что пока так, а так новый хечт - по размеру наш седан....
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Dimastiy
Сообщение от Willow
Dimastiy игноришь?
ты чО?
нет конечно, отписалсО выше
видела
-1 за аккордеон в общем и целом машинка ничо, но как-то душа не ляжить, ну и факт популярности машыны у криминального контингента радости не добавляет машинка-то на улице стоять буи
и это тоже в "минус" покупки АККОРДА(((((((((
Сообщение от Имперaтop
Dimastiy писал(а):
хАчу.....
тада бери только капкан на медведя не забудь на пидаль газа присобачить
так что пока так, а так новый хечт - по размеру наш седан....
ты знаешь, а мне почему-то показалось, что места сзади поменьше, я а водительском уселся хорошо так, глянул назад и немного прослезился, я бы туда не влез бы
караван должон быть подлиньше вроде как
так что пока так, а так новый хечт - по размеру наш седан....
ты знаешь, а мне почему-то показалось, что места сзади поменьше, я а водительском уселся хорошо так, глянул назад и немного прослезился, я бы туда не влез бы
караван должон быть подлиньше вроде как
лана, посмотрим, я как на неё в живую гляну, так отпишусь, потому как видя её только на картинке - сложновато судить... а доехать до дилера пока не могу, т.к. машинка в покраске уже 10й день..... и отдавать мне её не торопятся, редиски...