короче я подумал и решил...менять не буду пока не сделаю ремонт...хрен с ней...новые тачки постоянно появляются...за всеми тенденциями не угнаться....люблю свой СЕД...и буду его катать и дальше..мнение окончательное и обсуждению не подлежит...
ну и я ещё с годик покатаюсь, а уж потом - суп с котом
не боишься сильного обесценивания машины?
сильного - нет
вместе же видели в КМЧ хэтч убитый 2006 г.в. за 420 тыр.
Ген, там пробег был 40 000 км..... у нас значительно бОльший будет....
у меня уже 73000...перекрас 3х дверей...Дженсер дает 407 000 в зачет новой[/quote] пока только 73000 пробег, а дают уже только 407 , при том, что машина крашенная и заметь, не по твоей вине...... у меня к смене будет тысяч 100 + перекрас по периметру и сколько ж мне дадут?
пока только 73000 пробег, а дают уже только 407 , при том, что машина крашенная и заметь, не по твоей вине...... у меня к смене будет тысяч 100 + перекрас по периметру и сколько ж мне дадут? Crying or Very sad
х.з....я пока решил не идти на координальные меры..хотя что то подсказывает - что пора
у меня уже 73000...перекрас 3х дверей...Дженсер дает 407 000 в зачет новой
пока только 73000 пробег, а дают уже только 407 , при том, что машина крашенная и заметь, не по твоей вине...... у меня к смене будет тысяч 100 + перекрас по периметру и сколько ж мне дадут? Crying or Very sad[/quote]
пока только 73000 пробег, а дают уже только 407 , при том, что машина крашенная и заметь, не по твоей вине...... у меня к смене будет тысяч 100 + перекрас по периметру и сколько ж мне дадут? Crying or Very sad
вот у меня 43000 мне за мою давали почему то 415
думаю за год много не изменится
тем более, ведь у нас комплектации одинаковые. а у Димки, если правильно помню - Космо.
TambovskiY
зЁм... знаю что с мега запазданем... говорю... но я на обЭде был....
по поводу ситроёна... советовать не буду... но как то довелось разговаривать... с тех.директором ситрёна.... короче... ц4 и ц5 это уже не фига не француз.... енто немцЫЫЫ... там все бумирское...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!