жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
списти у него кошелёк после его зарплаты, затем требуй выкуп зп документы в нем находящиеся, затем спали его машину, затем напиши заяву ментам что он террорист
Ген, мож ты щас мне и не поверишь, но... обидев меня чуть, он обидел себя в разы сильнее
(он еще и без моего участия и вмешательства пострадает)
не буду я заниматься фигней, пусть он сам расплачивается за свое
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Айка
радоваться конечно, найдешь ты нормальную, достойную работу
я тоже так думаю...
просто, если я Жопа у меня... то... что может быть еще хуже?
дожила до состояния, когда друзья приносят еду...
куда еще хуже?
что я теряю?
Сообщение от ГАЗ
ушёл на обед
приятного
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Свет, так зарплату он выплатит тебе или нет ? по увольнении?
он может тока белую выплатить и всё...
щас подала ему завяление, сначала взбесился, начал мне выговарить, чо я не умею работать, ничего не знаю (и все это матом)...
потом, сказал, что подпишет...
я ему задала вопрос о з/п - сказал, что когда я всё доделаю, то он со мной расчитается ))
Сообщение от Ляля_86
потерпи немного... это у него гамно кипит
я это вижу..
бесится, грубит, язвит...
а еще больше бесится от моего спокойствия и игнорирования )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
TambovskiY писал(а):
Свет, так зарплату он выплатит тебе или нет ? по увольнении?
он может тока белую выплатить и всё...
щас подала ему завяление, сначала взбесился, начал мне выговарить, чо я не умею работать, ничего не знаю (и все это матом)...
потом, сказал, что подпишет...
я ему задала вопрос о з/п - сказал, что когда я всё доделаю, то он со мной расчитается ))
а белая какая? если не секрет..можно в % от озвученной....