знал бы что мне стоило его у жены поубавить? Confused
надо ли тебе в однушку денег вбухивать?
она ж не вечна?
я когда переезжал - мне примитивный ремонт с заменой сантехники, пластиковой вставкой в старую ванную, оббивкой ванной пластиком, покупкой дешёвой мебели и т.п. где то в 3, 3.5 косаря зелени встал Cool
и не жалею Cool
диваны, ковролины все апписаны, обои разрисованы, зеркала исцарапаны, шкаф купе жестоко избит и изнасилован............ Confused Very Happy
да и, Бог даст, в след году переедем мы Smile
да не вечна конечно...но просто года через 3-4 уже в Мск будем брать...а эта все равно будет..для родителей..да и малоли что
вот завтра с собой возьму на работу наряд, чтоб не быть голословной.... сначала позвоню в КМЧ (узнаю, сдвинулось ли чо али нет) а уж потом позвоню в ГМ..... Ген, дилер же получает деньги за человеко часы? верно? сообщу ГМ, что КМЧ их тупо разводит на бабки.... млин.... вот не было печали то....
зачем завтра?
сегодня звони - ДжиМ по телефону с ними свяжуться
Ген, можешь мне в личку кинуть телефончик ГМ и кто там у них главный терпила, а?
секрета тут нет, поэтому вот:
ООО "Дженерал Моторз СНГ"
тел. 411-53-98
вот завтра с собой возьму на работу наряд, чтоб не быть голословной.... сначала позвоню в КМЧ (узнаю, сдвинулось ли чо али нет) а уж потом позвоню в ГМ..... Ген, дилер же получает деньги за человеко часы? верно? сообщу ГМ, что КМЧ их тупо разводит на бабки.... млин.... вот не было печали то....
зачем завтра?
сегодня звони - ДжиМ по телефону с ними свяжуться
Ген, можешь мне в личку кинуть телефончик ГМ и кто там у них главный терпила, а?
секрета тут нет, поэтому вот:
ООО "Дженерал Моторз СНГ"
тел. 411-53-98
главный на данном этапе не нуже
есть у них там Координатор Центра Поддержки Клиенов ООО "Дженерал Моторз СНГ"
Груднева Екатерина
та ещё хотрожопая мадам, но вопросы решает 8)
напиши им для начала по мылу и опиши всё
и перезвони
уверен - КМЧ зашевелится 8)
а точно номер заказ наряда не нужен?
не..эту оставим полюбас....старики уже стареют..да и сил все меньше каждую неделю гонять в Тамбов..так что делаем с прогнозом на будущее...фиг знает как в жизни повернёт
про пупог в личку кину..а то ГеннадЬич..опять ревновать юудИт
да не надо... пусть ревнует )
ему полезно )))))
Сообщение от Willow
lake28
привет
приветик, Танюш )
мне твоя ситуация с машиной напомнила мне мою..
когда 25 дней мою только разбирали в Геме
скандал, подняла на ноги страховую и ... усе быстро сделали
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
я те тут как то звонил... по поводу горящего воскл знака....
оказывается тормозухи мало было.. а не наконечники глучили... вотЬ!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
РЖД
ты че??? всем привет тут брякнул и опять по шпалам???
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Dimastiy
.похоже гидроусилитель руля у мну писец
с фига ли такие дигнозы ставим, дохтор???
прелагаю на главной создать тему "антиклубень (черный список)" и вывешивать туда фото и номера тех.. кто неоткликается на приветствие.... а просто смотрит на тебя с призрением и недовольством...
Сообщение от TambovskiY
сча своим подчиненным даст
да типо информационный портальчик...для раздумья....вверху посмотри...
Сообщение от Lekso
прелагаю на главной создать тему "антиклубень (черный список)" и вывешивать туда фото и номера тех.. кто неоткликается на приветствие.... а просто смотрит на тебя с призрением и недовольством...