жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
TambovskiY
ЗёМа!
я наконецто все же решил у тя поинтересоваться....
а как в твоем смысле расшифровываются символы в линейке???
"Светофор (зеленый, бедведь (пух), телевизор (выключенный)"
звонила щас в КМЧ..... сижу просто в бешенстве...... сказали что скорее всего 15 отдадут ТОЛЬКО разобрали за 5 дней (!) её только разобрали..... она у них с 27 марта...даже не грунтовали ещё.....и слесарке не показывали мои чувства сейчас даже не описать словами.... мало того что она 4 дня просто стояла.....с ней никто не работал....
сижу просто в бешенстве...... сказали что скорее всего 15 отдадут ТОЛЬКО разобрали за 5 дней её только разобрали..... даже не грунтовали ещё.....и слесарке не показывали мои чувства сейчас даже не описать словами....
да уж
я б тож "расстроился"
может через ДжиМ попробовать ускорить?
бывало помогало ..............
а чО так...по машине ...или так в общем настроё не боевой?
машина... а с утра ведь всё было нормально....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от ГАЗ
да уж
я б тож "расстроился"
может через ДжиМ попробовать ускорить?
бывало помогало ..............
Думала об этом.....а что я им скажу? мастер при приёмке сказал, что либо 7 либо 15 го.... Ген, 20 дней.....20! из них она 8 дней просто стоит, потому что "не их смена" на эти дни можно хотя бы слесарке отдать её???
работать, жить ..............
я Коляну немного завидую
TambovskiY
ремонт дело такое
по моему, самое главное в нем чётко придерживатья изначально утверждённому плану
а то по ходу аппетит начинает расти и ремонт затягивается, выжимает все соки и затягивает переезд 8)
по моему, самое главное в нем чётко придерживатья изначально утверждённому плану
а то по ходу аппетит начинает расти и ремонт затягивается, выжимает все соки и затягивает переезд Cool
ну план соблюдал бы..зная что к чему...вечно все новые мысли приходят
из них она 8 дней просто стоит, потому что "не их смена" на эти дни можно хотя бы слесарке отдать её???
на эти дни можно хотя бы слесарке отдать её???
вот так и скажи
по моему весьма весомые аргументы рапистяйства дилера
дилер же надеется, что ты лох, не знаешь, про ДжиМ, то-сё
да и хуже то не будет полюбасу
вот завтра с собой возьму на работу наряд, чтоб не быть голословной.... сначала позвоню в КМЧ (узнаю, сдвинулось ли чо али нет) а уж потом позвоню в ГМ..... Ген, дилер же получает деньги за человеко часы? верно? сообщу ГМ, что КМЧ их тупо разводит на бабки.... млин.... вот не было печали то....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ГАЗ
Ген, можешь мне в личку кинуть телефончик ГМ и кто там у них главный терпила, а?
надо ли тебе в однушку денег вбухивать?
она ж не вечна?
я когда переезжал - мне примитивный ремонт с заменой сантехники, пластиковой вставкой в старую ванную, оббивкой ванной пластиком, покупкой дешёвой мебели и т.п. где то в 3, 3.5 косаря зелени встал 8)
и не жалею 8)
диваны, ковролины все апписаны, обои разрисованы, зеркала исцарапаны, шкаф купе жестоко избит и изнасилован............