Shocked Такое чувство вы какие-то в понедельник неудовлетворенные вышли на работу Surprised подруги/жены в отъезде чтоли????? Фантазеры.... Very Happy Самое симпотичное научить такую девушки делать тайский массаж ногами - и мужики будут табунами звать замуж.... Very Happy Я иногда тоже на улице смотрю идет в туфельках а туфли такого размера что трындец... на самом деле пожалеть ее надо - задолбается туфли искать или придется всю жизнь в мужских кроссовках ходить иили в милиции служить бертсы носить... Very Happy
бабенка всех пронила...точно, пошли ей ботинки выбирать
А вы не заметили что женщины вообще любят мужнины вещи одевать если приглянуться - типа футболка. рубашечка, спортивный костюмчик - наверное какие-то у них эротичные мысли навеваются... Ставская почитала и спаслась - не хочет аргументировать от женского разума форума...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот написал
Сообщение от Serg_M
Ставская почитала и спаслась
а Татьяна уже опередила - давай разворачивай женскую аргументацию...
Сообщение от Podlyakov
Жена отожгла.... посмотреа ссылку на форум анаонистов..... пишет...
Ты это поосторожнее - а если что вези сразу к доктору, а то до конца отожгет и дотронуться не сможешь...
кстати - если жена ходит дома голой постоянно, то есть риск напрочь отбить тягу мужа к сексу с ней - как бы запретный плод теряет вкус, адамово яблоко исчезает - так что учти
а вот ходить в его майке - приводит к противоположному результату
да по фиг какой каштан - футболке пипец потом полюбэ...... тока спать в ней........
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Serg_M
если б там - то у футболочке был бы шанц - а вот не там - точно пипец.......
я кстати фильм какой то смотрел - про войну - импортный, так вот там еврейка-анифашистка одна, что бы нач. местного гестапо почикать, предварительно став его любовницей - ТАМ волосы себе перекисью красила, ну и на голове само собой - так он ее спалил, все одно......... 8) гестапо же
ну я в той футболке и сплю ,и дома футбол смотрю,и с соседом пиво безалкогольное
У тебя одна всего футболка, да и то жена забрала волосы покрасить.... Хотя если был постоянно в одной - правильно сделала что забрала - она наверное уже была серого цвета и с дырками и с желтыми пятнами где подмышки....