дома.... в очередной раз просматриваю... оснонвые ориентиры по дороге в Тулу
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Lekso
Цитата: Почему меня никто не отговорил брать Опель?
када я такое говорил?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от ГАЗ
готовишься, планируешь?
шоб не промахнутся
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
спасибо, что напомнил Ген,
тока ни че понять не могу, на просмотре снимок сиреневый и размытый похоже малой в настройках поковырялся
сижу кручу его на копачки нажимаю, что то не помогает
не знаю почему но так получилось, что из намеченных мной "чек-поинтов" заметил только два
туда выехал в 10-00... всю дорогу летел... два раза сбрасывал скороксть перед пикетами и все.... а так всю дорогу... в пределах 150-170 шел... дорога терпимая... заплатки гадкие есть... но как говорится чем выше скорость тем меньше ямы
приехал раньше назначенного времени... беспроблем оформили ... и забрали авто...
что касаемо самого ТО.... кроме обычных работ.... в общую сумму вошло:
- настройка точки схватывания (Москва - 1500р)
- замена ламп в стопорях (Москва - 1200 р)
- прошивка второго ключа в СИМку (Москва - 800 р.)
общая сума с учетом скидки (астрклуб - 8%) = 6041 р.
для сравнения все тоже самое в Москве мне бы обошлось примерно в 14 000 - 15 000 р. (УЗНАВАЛ!!! у трех диллеров!!!)
приехал туды... там меня встретил представитель местной астрафауны... тёзка мой... Лёха... (" Sonny ")... и к стати тожа на таком же седновском эцихе.. тока цвет такой я ваще в первый раз видел... в мАцКвЕ полюбьас такого нет... называется "Айсберг" зачетно смотрицо....
Лёха... составил компанию.. провел мене по кремлю... по музею... за это отдельное ему спасибо!!!!
Дорога обратно.....
ехал медленно... 80-120... гайца каждые 3 км стояли.. и все с фенами
а в общем плане ООООООчень доволен!!!!
тока цвет такой я ваще в первый раз видел... в мАцКвЕ полюбьас такого нет... называется "Айсберг"
Дотрынделись мы с тобой, сам в таком цвете видел тока ЖТС в Туле, думал я один на таком седане езжу, когда распрощались, поехал к родителям и повез мать в МЭТРо, а там увидел точно такой же ( как ты выразился эцих) но теперь то с рамками это уже пепелац! 8)
ну пральна... капу та вставил... теперь пепелац.... теперь все будут глядя на твой проезд... три раза ку делать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от TambovskiY
я слетаю с 10 числа...
Зёма... че случилось?
Всем вечерний предпраздничный привет! Lekso Леш, отдельное спасибо за тульский пряник!!!)))
Ммммм...мы его уже с Борькой весь практически съели вкусно, но хочется еще))) может, кто-нибудь еще привезет
Ммммм...мы его уже с Борькой весь практически съели
???
Сообщение от Айка
может, кто-нибудь еще привезет
до третьего ТО подождешь???
ну из разговора с Lekso узнал что у вас там на седан можно брызговика найти (задние) как у него самого, ну вот, можно былоб заказать, кто там еще на ТО в Тулу соберется, встретил бы с пряником )))
С чувством глубокой радости и от всего сердца
поздравляю со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней!
Желаю исполнения всех ваших надежд и
благих начинаний, мира, добра и любви.
Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия,
когда мы забываем об ожесточении в наших душах.
Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас.
Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.