мля...сделай так....лезь на http://**************
1) жми "обзор", выбирай файл
2)жми кнопку "host it"
3)далее беры ссылку которую дадут и вставляй в сообщение
У мну в суббту нэт вырубили в районе 15.00 - так что затмение на админов подйствоваволо скорее, а не на меня. Я уж думал все - кирдык - ан нет - заработало
гайцы спецом стояли, под горкой - камера у них, все на лэп топ засняли, сразу кодекс под рукой, типа лишение на полгода, я говорю им рыбяты - 500 руб в кармане, говорят - не серьезно - говорю щас тещу еще на 300 трясану , говорят тож не серьезно, я говорю - ну тогда оформляйте 8) , один фиг денег нет, тока говорю - бодаться тогда буду, юрист я мол - кароче им влом стало - схавали таньгу
гайцы спецом стояли, под горкой - камера у них, все на лэп топ засняли, сразу кодекс под рукой, типа лишение на полгода, я говорю им рыбяты - 500 руб в кармане, говорят - не серьезно - говорю щас тещу еще на 300 трясану Wink , говорят тож не серьезно, я говорю - ну тогда оформляйте Cool , один фиг денег нет, тока говорю - бодаться тогда буду, юрист я мол Evil or Very Mad - кароче им влом стало - схавали таньгу Question
Прально, а че там особо моно пободаться?...так что бы знать
Ну во первых - не факт, что эта аппаратура у них законна - она же сертифицированна должна быть - а то они мне показали, да - я то узнал, что я обгоняю, но дождь, фары, номеров не видно - как они доказывать собирались - х.з.
Плюс у меня два свидетеля было - написали бы в протоколе, что никого я не обгонял и все...... ну кароче можно было бы поприкалываться, есличо.........
А ваще - по ним же сразу - кто с какими намерениями стоит - похоже, что они просто баблеца выехали рубануть - он меня с противоположной стороны шоссе довил, что не безопасно, и сразу было видно, что они не будут ниче оформлять - чисто разводилово, на у кого скока есть........