все с пожаром разгребаюсь....
правда у меня пару дней передишка наступила.... ибо жду результатов исследования....
а как тока придет заключение снова в работу с головой уйду...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
нЭту
этой обязанностью меня ниХто никада не наделит
Сообщение от NikS
ты хто
царь!
Сообщение от NikS
а номер патента у тебя какой?
Сообщение от Lekso
3816
царь не должен никому напоминать и говорить о том, что он царь!!!
все и так должны знать и догадываться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Павлентий
чего царь?
ни чего царь!!! а кого царь? !!!
Недавно со мной такая фигня была.
Пошли с Наташей в одно заведение, решили пицу покушать. Мтою я в очереди и вижу табличку: "КУПИВШЕМУ БУТЫЛКУ ЧАЯ ЛИПТОН 0,6 - ВТОРАЯ БУТЫЛКА БЕСПЛАТНО!!!!!!!! Ну я купил 2 пицы, колу и липтон. 2-ю бутылку дали бесплатно.
Сажусь за стол , смотрю на чек.
Пица - ......р.
Кола- 40 р.
Чай липтон - 80 р.
И я понимаю что меня жестоко наипали
Но уже ничего не поделаешь, они же дали вторую бутылку в подарок.
Подкожу к кассе. В одну руку беру горсть зубачисток, в другую пачку салфеток. Отношу всё за стол иду снова к кассе. Беру горсть перца в пакетиках и горсть соли в пакетиках. Кассирша вылупилась на меня. Я ей говорю что Липтоном запью.
а что у вас там из фруктов, овощей успевает вырастать?
ну лично у меня на даче.... ровный, зеленый, хорошенький газончик
а вообще да... у мамы всё растет, и огурчики и помидорчики (правда в теплице только, и высаживаются рассадой уже), ну и кулубника, малинка)
а вот деревья фруктовые у нас не растут, вымерзают