отобедол я харчища... рису с рыбой и кампотище с булкой... даааааааааааааволен как пдла на солнце
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
для полнорго счастья нехватает.... в обе руки попец деваховский зажать
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Коль, у тебя потрясающая манера разговаривать - твои смайлы и + 515 - приводят в тупик и не знаешь, что дальше говорить...
т.е. ты, как-будто заканчиваешь разговор...
нет ответной реакции от тебя..
я свой обеими руками зажала - нет пока счастья то ... ))))))
тащи свой попец ко мне... я буду счастлиффф
Сообщение от ГАЗ
как говорит Димастый
ай, Генка!!! вот ооооооооооочень!!! оооооооооочень приятно
Сообщение от Ляля_86
у на уже весна правда снега по уши еще
не... ну на календаре у нас тоже весна, тока я утром свою задницу сажаю в машину, а БК мне пишет: "Девушка, а не холодно Вам в юбочке та? На улице, глянь, -11 по Цельсию" )))))))))))
Сообщение от Ляля_86
ВАУ!!!!!!!!!
я чуть по-другому отреагировала на появившийся у меня инет ))
я тупо смотрела на монитор, удивленными глазами, минут пять боясь пошевелить мышью
Сообщение от Ляля_86
ни когда бы не подумала )))))
Лен, если бы я не знала Кольку в жизни, я бы подумала, что он - ходячий "безмолвный комплекс"...
однако, в жизни, это очень интересный, разносторонний, развитый, общительный пацан...
спокойный, как мамонт, после ледникового периода )))))))))))))
всем здасте...
уже слышу, как вы посапываете ))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Lekso
тащи свой попец ко мне... я буду счастлиффф
но-но-но!!! я приличная женщина!!! ты что мне такое предлагаешь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
NikS
ХеЛо!
я вот че та ща не понял... ахде мое сообщение с поздравлением про пятницу???
я ж писал!?!?!?!?? а его че та нету ....