Геннадиус
на хоккей не хошь сходить? мы тут с Тамбовом собираемся....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Даже если он будет играть во 2-м дивизионе - для меня это единственная команда за которую я болел и буду болеть всем сердцем!!!
круто 8)
Объектино если взглянуть на вещи, то сегодняшний состав Спартака оставляет желать лучшего.
Объектино если взглянуть на вещи, то Севильи вчера просто не повезло, не попёрла у них игра 8)
Они должны были выиграть
Но, знаешь, я заметил, как в настольном теннисе - ты вроде неплохо играешь, но приходит чайник, бьёт по шарику, тот прыгает по столу на высоте 1 метра и твы ничего не можешь с ним сделать......
Lekso
на хоккей не хошь сходить? мы тут с Тамбовом собираемся....
21 или 22... в 19-30... в Сокольниках... Спартак - Локомотив...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от Павлентий
А вы?
Сообщение от Lekso
Локомотив...