а то, родители - они же такие, не докармливают одназначна)))
Сообщение от Lekso
я думаю, что как подрастет и ходить начнет.... моя..... хана моему псу....
вот мудрые животные собаки, я как вспомню, что мой брат с кавказцем вытворят, так вздрогну, а она лежала, терпела все выходки, и если уж совсем он ей глазки выковыривать начинал) то могла чуть зарычать)))
вот уж не думала никогда, что мужчины обращают на это внимание!)
да....! я на это обращаю внимание ну вот нравится мне когда худенькие щиколодки... люблю красивые руки... с прямыми длинными пальчиками...
кроче я эстет
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
дык они все дома..... ежели не забуду.... то надыблю фоток... на этой недельке... может
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
да, пельмешки домашние с маслицем...ммм...и чтобы внутри мяско сочное-сочное, можно с петрушечкой)
я отобедал
мне щас пофик
Олька тоже всегда удивлялась и никак понять не могла куда ж в нее столько влезает? Что даже она такую тарелку каши на завтрак не съест, какую ребенок съедает)))
а я уже... борща со сметанкой навернул... и ежиков с картофаном.. и кампотищем все это залил
а то Геннадиус тут про пельмени со сметаной разговорился.... я аж прям ваще...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Айка
но пельмешек все равно хочу)
домашних со сметаной
+млрд!
TambovskiY
наши прорвались...!!!
следующие домашние игры только 22-го и 23-го.... рабочие дни
а я уже... борща со сметанкой навернул... и ежиков с картофаном.. и кампотищем все это залил Very Happy
а то Геннадиус тут про пельмени со сметаной разговорился.... я аж прям ваще... Very Happy
всё...я убился пловом каким то французским...супец из красной рыбы...салат какой то с грбочками..солёными огурцами и много чем еще...ну и кАмпоТТ жить стало веселее...поспать бы ешО...да под бочком кого прижать эххххх
Сообщение от Lekso
Айка писал(а):
но пельмешек все равно хочу)
домашних со сметаной
+млрд! Very Happy
и я
Сообщение от Lekso
TambovskiY
наши прорвались...!!! Very Happy
следующие домашние игры только 22-го и 23-го.... рабочие дни Sad
угу...вмолодчики...футболисты подвели негодяи.......а на счет рабочие наоборот гуд...я на работе трансляции лицезрею)))
дык я по поводу совместной вылозки..... в будни дни не получитСо
чисто тиоретически можно.... думаю с петрашки до сокольников ... если я в 18 00 стартану... то должен успеть..... короче ближе к делу видно будет!!! Айка
а че у тя с щиколодками не так?
кинь фото ща оценю.... и успокою тебя!
а мне как раз сейчас не хватает....соскучилась я по работе..очень
Сообщение от Lekso
а че у тя с щиколодками не так?
))))))))))) ты бы еще через неделю спросил))) Худенькие они у меня, а это между прочим бооольшая проблема, ни сапоги, ни ботинки толком не купишь((( все велико вот и приходится ходить в брюках)
Сообщение от Lekso
кинь фото ща оценю.... и успокою тебя!
да за 30-ть лет я и сама уже как-то успокоилась)) но комплименты все равно люблю)))
сколько этой фотке лет???
ты давай че нть уж более информативное выстави