жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
требует по взрослому пить из кружки.... пыиз всех сил отнимает ложку... когда кормишь ее пюрешками...
моя младшая ест примерно стока же скока я
афигеть как в неё влазит
и пластиковый стул через голову кидает
и старшую за косы дёргает, та аж орёт
борец сумо растёт какойто
кароче серьёзный товарисч
наверное будет меня побивать под старость
у воторой.... щиколодки широкие мне такие не нра....
а я думаю, что как подрастет и ходить начнет.... моя..... хана моему псу....
он как мимо ща проходит.... она аж злится.... кричит... руки с кулаками к нему тянет...
жалко пса моего.... он уже даааавно на пенсии.... под старость его ждут жудкие приключения
да, пельмешки домашние с маслицем...ммм...и чтобы внутри мяско сочное-сочное, можно с петрушечкой)
Сообщение от Ляля_86
и не хило так)))
))) и не говори, когда пишешь - одно, а вот потом, на след.день когда понимаешь что кто-то это все перечитывает на трезвую голову)))
Сообщение от ГАЗ
моя младшая ест примерно стока же скока я
афигеть как в неё влазит
Олька тоже всегда удивлялась и никак понять не могла куда ж в нее столько влезает? Что даже она такую тарелку каши на завтрак не съест, какую ребенок съедает)))
Сообщение от Lekso
у воторой.... щиколодки широкие мне такие не нра....
вот уж не думала никогда, что мужчины обращают на это внимание!) А я всю жизнь комплексую, что у мну ножки худенькие и кривенькие)))))))))))))))))))))))