а мы вот захотели Smile
иногда смотришь на друзей у которых дети ,аж душа поет Arrow
вот ремонт ща сделаю и думаю заделать одного(ну)
Ставская Т.
У тебя скоко там аварий-то?...
У меня вчера еще в пробке одна случилась...не зря я форды е люблю, ентот оощь тормоз отпустил и децел вкатился в мой итак битый бамер... Итог 5000 рублей, а на бамепере даже нету царапинок
а мы вот захотели Smile
Ставская Т.
У меня вчера еще в пробке одна случилась...не зря я форды е люблю, ентот оощь тормоз отпустил и децел вкатился в мой итак битый бамер... Итог 5000 рублей, а на бамепере даже нету царапинок
Владис писал(а):
а мы вот захотели Smile
Ставская Т.
ну... а не куй.
здАров!
ремонт чего авто?? Very Happy
а ты бизнесмен-подставщик, как выяснилось Surprised Very Happy
Что после слова групповуха все до сих пор падсталом
хотя я так понимаю в пятницу все из последних сил пытаются работу работать - не до флуда.............
Что после слова групповуха все до сих пор падсталом Shocked
хотя я так понимаю в пятницу все из последних сил пытаются работу работать - не до флуда............. Rolling Eyes
Я ацки готовлюсь к милиции...за справкой туда скоро поеду
Страшная какая-то аватара - ночью теперь не буду на форум заходить... а то описаюсь....
а я поэтому комп дома и не держу
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Leader
да я один седан приезжаю - и все начинают - Вот опять Лидер приехал один из седанов
рад бы подсобить, но летом по пятницам - ваще никак....... так что держись там - не посрам, как говориться
хотя в следующую можно попробовать - поеду на дачу в ночь - поэтому............