ГАЗ
Генка привет!
А то жана уже думала обижатся на тя
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
просто ТАМ телефоном жены пользовались, а ТУТ - в строгине, откуда мы тока сёдня приехали, нет не работал, а звонить поздравлять или смски как то уже неудобно было отправлять
Молодая семья живет в однокомнатной квартире, вместе с маленьким сынишкой. Прежде чем заняться сексом, муж решил проверить спит ли его сынишка: - Сына принеси воды... Молчание. Жена говорит: - Уснул. И они занялись сексом. И вот после отличного секса, пара лежит и тихо о чем-то разговаривает. Вдруг голос из темноты: -...и долго я тут с водой стоять буду?.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Народ! Добрый вечер! http://www.gomaps.ru/?up=55.8080932,...7.7979118&z=17
схема проезда к ресторану Станица. Беседка заказана на 17.00 в субботу. Кухня русско-украинская. Каждый платит сам за себя. Приглашаю всех желающих. С парковкой не очень, но местечно найти можно. Метро в двух шагах (ст. м. Щелковская, синяя ветка верх). Мкад тож рядом. Заблудиться нереально. Надеюсь все будут на метро
Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью.
Вдруг слышит:
- Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?"
- Ну, теперь - девочку...
Через несколько минут папа выходит из спальни.
Вовочка снимает штаны и подставляет попу:
- Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!
вариаций много разных
Ночь. Папа с мамой занимаются сексом а Вовочка в замочную скважину подглядывает. Мама папе: а "ты мне манто норковое купишь?" - "куплю-куплю", "а сапоги зимние купишь?" - "да куплю-куплю".Тут дверь в спальню открывается заходит Вовочка, снимает штаны поворачивается наклоняется и говорит "пап а мне будёновку, сникерс и автомат"
я если и все же буду... то полюбас на машине.... я не пьюШЫй
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Айка
Willow
Приветик Танюш)))) Марафет к встрече навела уже?
не, без марафетов))))0 я за естественную красоту
Ленк, коготочки супер, прочитала сначала как Колготочки _))))))) не, причёска, ессесно имееца))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Павлентий
Пашка, привет
из минусов - самолёт обратно задержали на 11 часов (хотя зато целый лишний день загорали на пляже и бухали всю ночь со знакомыми ребятами)
ну а так - погода супербл, подзагорели, много пили много ели много спали
в общем всё ОК
фото почти нет, т.к. были в том же отеле, что и в прошлый раз, а чо снимать одно и тоже?
но те что есть выложу на след неделе, т.к. у нас вчера гаркнулся ноут........
он по ходу ваще умирает так что связь теперь только с работы......
Willow
Танюш - я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днюхой. Желаю сбычи планов и мечт.
Приехать вряд ли сможем, т.к. предлагать оставлять детей родителям в нашем положении (во время отпуска они у них были) означает выйти на тропу войну с ними.
А один? В общем выйти на тропу войну с супругой
так что дико извиняюсь, надеюсь на понимание.......
Танюш - я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днюхой. Желаю сбычи планов и мечт.
спасибо.
Сообщение от ГАЗ
Приехать вряд ли сможем, т.к. предлагать оставлять детей родителям в нашем положении (во время отпуска они у них были) означает выйти на тропу войну с ними.
А один? В общем выйти на тропу войну с супругой
так что дико извиняюсь, надеюсь на понимание.......
ну чтож.......