лесом америку...!!! не фига она не рядом!!!!!! шоб ссука их смыло!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
погнал ... помогать делать толончик ТО минут через 30 буду
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
TambovskiY писал(а):
лето - хорошо
море - еще лучше
я - а причем я? Very Happy
а ты летом на море вообще красота Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
чуввввввааааакккк люблю на пляжу поглазеть по сторонам
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:55** *Заголовок сообщения:
ни че так...
Доброго дня!!!Расскажу я вас о своих путешествиях, 5го марта прийдя на работу... получила цветочки поздравления и небольшие подарочки...нас в 13 часов отпустили домой..И что-то мне стукнуло в голову поехать домой в волгоград..уж очень соскучилась по племяннице и родственникам..так вот после поездок за подарками, приехали домой в 17м часу.. и уже в 18.30 были уже в пути....путь предстоял долгий...настроение было супер))) И вот мы еди едим, все просто замечательно...въезжаем в тамбовскую область... а там ппц туман...видно было на 2 метра вперед..встречку не видно..фуры плетуться, и ехали мы так по туману почти 3 часа...потом выехали из тумана и попали в сильнейший снегопад и градом...потом нервы наши не выдержали и мы решили отдохнуть..поспали 2 часика и дальше в путь...и вот мы въезжаем в волгоградскую область и скажу я вам это просто ппц..я думала мы колеса на дороге оставим...яма на яме...ну кое как доехали..благо фур мало было...и ехали почти одни на дороге..и вот мы дома)))счастливы, довольны, и конечно же очень усташие... побыли дома сб. вск. в пн обратно в путь, тк 9го на работу. Выехали почти в 6 вечера, ехали отлично, машин было очень мало..кое-где была трасса заметена, ну это уже мелочи..и вот у нас вдруг масленка загорелась на панели приборов...и решили залить немножко масла..и вот время 3 ночи, трасса пустая встали на обочине..и вот мой любимый начинает заливать масло..и тут я вижу что мы горим....и Кирилл кричит Катя воды.....я начинаю судорожно искать воду и соображаю что воды у нас нет, есть только сок кое как потушили снегом.. оказывается масло капнуло и потекло на коллектор. постояли отдышались и дальше в путь...потом ехали хорошо..по каширке валили 170, приехали 9го рано утром.. и сразу на работу, все 9е сидела на работе и вообще не понимала что происходит... ну это уже другая история)))
ойййй чет я так много написала...ну как то так мы попутешествовали.... а вот еще мне очень понравились тамбовские менты..такие доброжелательные))) Обратно проехали 998 км за 10 часов 30 минут.