Рита, привет. Спасибо, мне очень приятно)
и хочется тебе сказать: я слишком эмоционально написала тебе тогда ответ, за это хочу извиниться но сути менять не стала бы: мы все сюда приходим к друзьям, поэтому хотим говорить то, что считаем нужным сказать, и ограничивать эти желания мне кажется бессмысленным. Так бывает. Сначала напишешь, потом остынешь, и всё по-другому. Надеюсь, всё что ты написала лично в мою сторону, тоже было только отражением сиюминутных отрицательных эмоций
ну у меня по сути то гарантия прошла..я и на 76 могу поехать.....это ...давай в выходные по мкажу..раз 15 промчимся и накатаешь)))
ну мы хотим сразу на двух сьездить так как на корсе тоже гарантия уже кончилась и думаю 1-,1.5 тыс, перепроберга ей будет не страшно, а вот экономия получается заметная
ну у меня по сути то гарантия прошла..я и на 76 могу поехать.....это ...давай в выходные по мкажу..раз 15 промчимся и накатаешь)))
Surprised Very Happy
ну мы хотим сразу на двух сьездить так как на корсе тоже гарантия уже кончилась и думаю 1-,1.5 тыс, перепроберга ей будет не страшно, а вот экономия получается заметная Smile
ну я там много чего делать надумал....посмотрим что напишут....Коль. а ты расходники сам покупать будешь?
у меня вот без малого 30 000.... и в Альянсе сказали... передние стерты на 50% а задние на 40 %.... короче сказали что еще на 15 000 хватит)))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
у меня вот без малого 30 000.... и в Альянсе сказали... передние стерты на 50% а задние на 40 %.... короче сказали что еще на 15 000 хватит)))
по теме: передние колодки сменила на 55 тысяче. На данный момент есть 2 трабла: заклинило левую заднюю дверь и вторая плохо переключаются 3,4и 5 передачи.... 27 на покраску. вскрылся прыщ на водительской двери... пипец веселуха)