Павлентий
Это не тормоз это как ты выше сказал дурак
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Павлентий
Отпрашивайся ничего не знаем
а то Willow тебе это не простит
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
TambovskiY
Ээээ не заморачивайся
А если хочеш почитай станицы 2-3 назад и все увидишь
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
))) причем обязательно! я с удовольствием бы посмотрела второй раз. Этот фильм действительно хочется пересмотреть. Игры нашего разума.
Сообщение от TambovskiY
неа )))
молодец, я вот уже 4 месяца не курю
Сообщение от Ляля_86
я поэтому и сидела до трех лет, потом в частный д/сад отдала
У нас знаешь сколько садик такой стоит сейчас))) 20-40тыр в месяц))), а первого я тоже в ясли отдавала, восемь лет назад но тогда дешевле было
Сообщение от МужWillow
Самое обидное что эти дураки пишут в форумах и им ничего не бывает за это
вот тут ты прав, действительно, как много их в последнее время развелось
Сообщение от Sergeevna
скучновато...хочеться чего-то такого..сама не знаю чего... у нас есть читающие книги?
хороший вопрос, главное задавать его вовремя))) Есть
Всем привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Настроение отличное, весеннее, позитивное Завтра пятница, что не может не радовать) а впереди целых три выходных и такой замечательный весенний праздник)
вот прочла я все вышенаписанное и поняла - не все еще выросли...
а мне казалось, что все уже взрослые...
если есть у кого-то к кому-то какие-то претензии, высказывайтесь этому человеку в личку...
ну, по-крайней мере, так делают взрослые, разумные люди... НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ обсуждением третьего лица, якобы инкогнито, за спиной...
все и так понимают, что вы говорите о Рите...
странно, что, раз уж вы взялись обсуждать в открытую, какая она "дураццкая коза", что ж вам не хватило смелости открыто упомянуть её имя?
бана боитесь? или другая есть причина?
похоже на детский сад...
извините, но это мое мнение и такое уж у меня воспитание ))
понимаю, что не всего его разделят...
да и странно было бы, если б его разделили все ))))))
более того скажу, не все дочитают и вдумаются в то, что я написала, открытым, понятным. ДОСТУПНЫМ РУССКИМ языком!!!
и поспешные выводы, и тапки не заставят себя долго ждать..
я это понимаю...
и жду от вас этого спокойно, с пофигизмом ))))))))))
это и есть разница, между взрослым, мудрым человеком и человеком, считающим себя взрослым ))
.....
я прихожу сюда общаться со всеми...
и я нахожу легко общий язык с человеком, который мое мнение не разделяет...
а еще, я не испытываю трудности в общении с людьми, которые не просто не похожи с мной темпераментом, вкусами, целями, а по-сути, противоположны мне, с невыдержанной психикой...
мне со всеми легко... а знаете почему я не ругаюсь с людьми (тем более, по мелочам)?
потому что, я не пытаюсь менять людей, навязывать свою правду жизни, свой опыт, свое мнение, не пытаюсь переманить или перейти на их сторону...
я просто воспринимаю каждого, с учетом его/её психики, вкусов, мнений таковыми, каковыми они являются и уже знаю, как надо общаться...
всё легко и просто...
поэтому и со мной многим просто...
и мне обидно, что здесь кто-то кого-то недопонял, а дальше уже подумать или ХОТЯ БЫ ВЫСЛУШАТЬ, желания нет, вот и результат...
ссоры не просто по пустякам, а по СМЕШНЫМ ПУСТЯКАМ!!!
и неприятно читать последующие из этого посты...
еще раз повторюсь, самое смешное в этой ситуации тот факт, что ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМИ, УМНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
ну, раз коли вы все таковы, так подумайте, стоит ли дальше развивать эту тему, "кто-то здесь дурак, а я Д Артаньян"???
Или так и будет терь Павлентий приходить и каждое утро здороваться только "с адекватами", продолжая, тем самым эту тему заострять?
Неймется? Скандалов мало? Так на работу Паш сходи!!!!! У тя там этого добра навалом...
Или ты считаешь себя адекватным и разумным человеком?
И наверное, во всем идеальным? Я права?
(самое интересное, что после этого, и я автоматом, стану еще одним неадекватом)
я так многим могу высказать все, что накопилось (за последние несколько страниц)...
Вопрос - а зачем? смысл? оно ничего не даст!!!
Захотели бы мира - сами бы разрулили ситуацию, тихо, без выноса сюда и разговоров о "дуре дураццкой" за спиной, но открытую...
Если лички, в конце концов...
запомните: ссора никогда не начинается с одного!!
обе стороны виноваты...
главное, вовремя закончить...
видимо, только Рита это умеет делать правильно и грамотно...
ссора произошла не вчера, но только она не поднимает эту тему, ей уже давно все понятно и не нужно это...
Она продолжает нормально со всеми общаться, кто этого хочет ))
Однако, кому-то (вы же любите говорить в третьем лице), всё-равно, неймеццо ))
я не на чьей стороне...
я за нормальное общение и если уж кофликт, то по-взрослому, один на один, не с выкриками в спину людей, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, и лищь бы чО выкрикнуть и плевками на дверь...
За себя скажу следующее: я и дальше буду продолжать общаться со всеми, кто хочет нормального, конструктивного общения (и мне пофиг, кто на кого обижен, это ваши детские разборки), ибо, мне не с кем тут делить планету, и самореализовываться мне уже давно не нужно, а каждый пусть сам решает - общаться со мной или нет...
я никому не наавязываюсь...
просто смешно читать посты о Дартаньянстве...
подумайте сами, вы ли идеальны? во всем и всегда? ))))))))))))))
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
для непонятливых и не вчитавших, повторю:
я ни на чьей стороне...
буду приходить сюда общаться, нравиться это кому-то или нет ... делиться позитивом, негативом, в общем, жить своей жизнью и слушать, любить окружающих меня седанщиков и им сочувствующих... ))))))))
если кого-то я не устраиваю, мне пофиг...
можете мне и в открытую сказать... я не кусаюсь )))
я знаю, что Генка, Димка, Лексо, Тамбовский, Рита, Олька, Ляля будут общаться со мной в удовольствие )
а остальные...
как хотите )
(после этого поста я любые варианты допускаю)
и еще добавлю:
ветка не загнется...
Ветка - это растение - дадим чистую воду, будет расти...
Грязную - сами виноваты, ибо, мы её и давали.. Только в этом случае, следует винить себя, а не "загибальщиков" )))
запомните: ссора никогда не начинается с одного!!
обе стороны виноваты...
Свет тут ты права. но с одни большим но, тут была не ссора, а просто слив негатива с переходом на личности.
Все приходят в этот форум общаться с разными настроениями кто то ищет развлечения, а кто то ищет поддержки и это их право.
ИМХО
А то что тут происходило было тролизмом чистой воды, что и вызвало этот раскол.
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
самое смешное в этой ситуации тот факт, что ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЗРОСЛЫМИ, УМНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
а вот и не правда...я ребенок и бездарь лови пупок...а он соскучался
Сообщение от lake28
я так многим могу высказать все, что накопилось (за последние несколько страниц)...
Вопрос - а зачем? смысл? оно ничего не даст!!!
Светк, скажи мне....я добрый....и не буду ругаться....)
Сообщение от lake28
я и дальше буду продолжать общаться со всеми, кто хочет нормального, конструктивного общения (и мне пофиг, кто на кого обижен, это ваши детские разборки
я вообще ничего всерьез не воспринял.....хотя всё прочитал и понял.... 8)
Сообщение от lake28
подумайте сами, вы ли идеальны? во всем и всегда?
я нет.....вон доча ждет машинки из мультика "Тачки"...сегодня еду, а купить не смог...ну и кто я после этого?
Сообщение от lake28
для непонятливых и не вчитавших, повторю:
я ни на чьей стороне...
а я даже ни ни на чьей стороне...я всех люблю и уважаю....глупо думать. что все люди очень одинаковы...я воспринимаю всех такими какие Вы есть....я вижу в Вас. прежде всего. друзей....именно друзей....поверьте...у меня их очень мало....ритм жизни не позволяет мне часто общаться ...и только тут я могу со всеми Вами всегда и поговорить, и поздороваться, и поплакаться, и пожаловаться(пусть даже на погоду)....вообщем как хотите...но я всех и за всё люблю....))
ЗЫ...мужики...я это о любви...как о чувстве....
Ну а теперь . всем доброго пятничного дня.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от lake28
я знаю, что Генка, Димка, Лексо, Тамбовский, Рита, Олька, Ляля будут общаться со мной в удовольствие )
Свет...а чО я Тамбовский...я твой любимый пупоГ же?
а на счет удовольствия ты ОчеНЬ права....
прошу прощения за мое отсутствие...!!! просто по чесноку... не было особого настроения... ну да ладно!
и для начала... Всем мой огрооооооооооооооомный ХелООО!!!
за мое отсутсвие... судя по написанному на ранних страницах... много чего неприятного произошло.... особо разбиратся не буду... скажу лишь одно...
НАРОД прежде чем что то либо писать... в общественном эфире... думайте о том, что вы именно пишите... !!!
и вообще.... как то тут звучала такая фраза.... она очень мне понравилась - (не до словно) "если тебе не нравится то о чем тут пишут.. то и не читай".... добавлю... "хочешь говорить о чем то говори... всегда найдутся собеседники! не нравятся чужие переписки и разговоры НЕ влезай!"... а в остальном.... думаю... что все же форум не место для ссор и разборок!!!
повторюсь!!! подбирайте слова!!! мы ж тут хоть и все молодые... но йоханый бабай ездим на пепелацах.... а значит взрослые
ВСЕ ЭТИМ ПОСТОМ МЫ ЗАКАНЧИВАЕМ ВСЕ РАЗБОРКИ !!!
Давайте жить мирно!!!
Сообщение от lake28
ибо, мне не с кем тут делить планету
ДА !!! ибо планета моя!!!
Сообщение от lake28
ИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!
Вчера сижу дома как обычно в одинокой квартирке.... малесь холостячу
листаю... телевизор...
и останавливаюсь... на каком то интересном моменте какого то фильма... замер... досматриваю момент... и уже стало интересно чем же фильм закончится.... в процессе просмотра понимаю... что смотрю полную ахинею без смысла и логических цепочек в отдельно взятых моментах... но как говорится какое то время уже из жизни потеряно на просмотр фильма.... и уже пипец как интересно чем ахинея эта закончится.... и вот он долгожданный момент - финальная сцена.....!!!
я рыдал от смеха господа!!! описывать мелкие моменты из фильма которые вызывали у меня улыбку дебила я описывать не буду...
но концовка она стоит вашего внимания...
в кратце опишу... сюжет... (но не сначала ибо начал смотреть где то с середины)... по каким то там причинам мертвецы ожили... города превратились в какието оособленные живые куски планеты... где все хорошо... огороженные разными там препятствиями... рвами с вдой... и многочисленными блокпостами с военными....
и вот шайка трупешников... прорывается в один из таких городов... пожирает много мирного населения... главный герой... не успевает спасти толпу народа которая пыталась спастись....
и вот финал: жмурики уходят из города... плетутся по мосту... команда главного героя ... своему мега кренделю говорит - мол давай звизданем по мосту ракетами.. шоб их всех разом там и замачить...?
Главный герой (смотря в биноколь на жмуриков идущих по мосту) говорит: -"Не надо ! они просто ищут свое место!"
"Все конец фильма!"
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПЕЦЦЦЦ!!!!
сеня посмотрел в телепрограмме.... это был фильм "земля мертвых"
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
мы ж тут хоть и все молодые... но йоханый бабай ездим на пепелацах.... а значит взрослые
разобрали предложение на цитаты
Сообщение от Lekso
lake28 писал(а):
ИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! Very Happy
Сообщение от Lekso
сеня посмотрел в телепрограмме.... это был фильм "земля мертвых"
а мне сон какой то подобный приснился....значит ёпрст я в армии (пот)....помню погоны, форму....и короче битва с иноплланетными захватчиками...
начинается всё с того, что вижу зал...кучу офицеров....и какой то генералисимус..нам даёт...указ...мол так и так....инопланетяне оборзели..картошку с наших огородов пиз..ть..надо отомстить....не успеваем ничего решить..как бАЦ....поднимаю голово - вокруг трупы...крыши у здания нет..ужОс...воет сирена....ПРОДОЛЖАТЬ?
ты вечерком перед сном грибного супа чтоль наелся???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ну раз все отписались по поводу ***** (под звёздочками каждый понимает,что хочет, но здесь нет завуалированного мата) происходящей в ветке, то я промолчу
Полностью поддерживаю Светку в этом вопросе 8)
И хочется напомнить ВСЕМ, что здесь так же присутствую люди, которые АДЕКВАТНО общаются СО ВСЕМИ форумчанами из данной ветки
НЕ ЧИТАТЬ невозможно, ибо я пропускаю сейчас много страниц не из-за того,что у меня нет желания приходить на форум, а из-за того, что у меня сейчас очень активная жизнь и мне просто некогда писать
А я прихожу....и начинаю перелистывать страницы и вижу снова очередное недовольство! ВКЛЮЧИТЕ ЧУВСТВО ЮМОРА СВОЁ!
На улице весна! Пусть даже именно в этот момент идёт снег, НО ВЕСНАААААА ЖЕ
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Павлентий
с ноутом разобрался?
по 5 знаков на одной кнопке быть не может. Может 4: 2 знака на русской раскладке, 2 знака на английской. Соответственно: один с шифтом, второй без 8)
Это я поумничала ща
"он уехал прочь на ночной электричке! ехать не хотел, но зажало яички!"
"девушка спрашивает у парня: в тебе есть изюминка?
парень: - да! во мне много изуюминок! я вообще практически кекс!"