ааа
всё - увидел
да - обидно, но не смертельно, могла бы быть и хуже, если б крыло, например зацепил
не помню говорил или нет, мне две недели назад газель тоже задниюю фару разбила и то же не задев металл
6 косарей он сразу отдал (к моему удивлиеню), а я сразу в страховую поехал, всё оформил и мне по КАСКО как раз когда мы в отпуске будем в КМЧ поменяют фару, переднее стекло и гарантийно перекрасят все двери и крышку багажника
так что всё складывается очень даже не плохо
чем все - не знаю, а мы запекаем картошечку в духовке со свиной вырезкой в пивном соусе под сыром с майонезиком))))))))))
ну в общем мы примерно тем же
супружница сырники к полднику делает.......
к ужину куриные печёнки в сливочном соусе с моим любимым гарниром - макарошами
к Олькиному приезду
интересный поворот
Олька с хахолем предет, али одна?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ляля_86
я по магазинам моталась)))) че то всё продовольствие позаканчивалось, пришлось пополнять
мы через Утконос в основном пополняем..........
овощи в паллатке рядом тут, а мясо как правило в Строгино покупаем (там свежее и цены приемлимые)
Dimastiy
:P :P :P
Димк, я бы вот с радостью оставила её под снегом, но ещё денёк и точно тока бы "ушки" торчали тут на соседних улицах вообще машин не видать 8) все под сугробами
неплохо я сегодня лопатой помахала завтра, наверное, не разогнусь вообще
ГАЗ
да сметать снег с машины - это не самая большая проблема 8) Куда проблематичнее расчищать сугробу ОКОЛО неё, чтобы можно было выехать
У работы крутилась бог знает сколько! Не могла себе нормальный сугробчик присмотреть
Дорогие мужчины! С праздником вас! Крепкого здоровья и всех благ!
Я желаю:
Чтобы Вам всегда ДАВАЛИ-
награды, почести, медали;
чтоб у Вас всегда СТОЯЛ-
вином наполненный бокал;
чтоб никогда НЕ ОПУСКАЛСЯ
и в нужный миг всегда ПОДНЯЛСЯ
Ваш ласковый и нежный ВЗГЛЯД!