ну это все бренды, за рекламу платить неохота че то........
я вот в позапрошлом году 15 радиус на реношку КУМХО брал - так порадовался - не дорого - мягкая, хороший протектор, шумновата, конечно - но я остался доволен.
кароче каждый кулик свое болото нахваливает :P
Да какой то мерседес-бенц об угол ее переднего бампера себе всю бочину разодрал Но - он виноват
Бедная Став - не повезло ее с авто....... тока осталось еще что б на крышу кто-нидь свалился - до полного комплекта
:x Чего то совсем заработался... а работа совсем задолбала, вообщем хочу в отпуск...
Вон наша женщина в красном наверное совсем в сухарик привратится на берегу турецком...
Пока был одын раз - на Речном вокзале... пока никак никто не сподобиться - модеры считают что нет необходимости, только если сами, а так я думаю просто лето, период отпусков - ближе к осени можно будет организоваться.. и другая проблема никто не хочет браться за это...
Podlyakov писал(а):
я просто думал бывают чисто седановские встречи
Very Happy Пока был одын раз - на Речном вокзале... пока никак никто не сподобиться - модеры считают что нет необходимости, только если сами, а так я думаю просто лето, период отпусков - ближе к осени можно будет организоваться.. и другая проблема никто не хочет браться за это... Very Happy
кули там браться, взял да приехал...потрындел на свежем воздухе...
у нас в горде тоже никак долго собраться не могли... Потом таки собрались... Через пару дней рванули в подольск к ним... Зато теперь теперь не так скушно по вечерам в городе, иногда встречаемса...