На прошлой встрече на Leaderа накинулись просили продемонстрировать искусство открывания\закрывания багажника, что бы не испачкаться. Тест не прошел.. :P
Ах это был тест - я с открытой душой показывал багажник - а меня тыстировали
а вот кандидатуру - кто будет мой багажник с лучае необходимости открывать кажется я уже знаю
C твоей должностью можно и по другому написать: а вот кандидатуру - кто будет ЕЕ МЫТЬ ( вместо мой багажник с лучае необходимости открывать) кажется я уже знаю
Да не, я тут перманентно шляюсь, только иногда нечего по существу вопроса ответить, просто просматриваю.
А брызговики эти меня запарили. Главное что по фоткам мне не понять вас ист дас. Фирменные передние 715 рупий в экзисте. Пойду наверное куплю. А про задние ваще сказать нечего. То что видела универсальное в ашанах и компании - полная хрень
А кто знает про нанопокрытие, расскажите плиз, че это такое
А кто знает про нанопокрытие, расскажите плиз, че это такое
Не ругайся, ты чего
«Нанопокрытие для автомобильных стекол» сделано на базе химических нанотехнологий и гарантирует отталкивающее действие на водянистые и маслянистые субстанции.
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Fduch.
А кандидатура не хочет на грязном танке быть штурманом
ах так
ну и сиди дома
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Король
Нанопокрытие для автомобильных стекол» сделано на базе химических нанотехнологий и гарантирует отталкивающее действие на водянистые и маслянистые субстанции.
а нахренась оно надо
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Нельчик
«Нанопокрытие для автомобильных стекол» сделано на базе химических нанотехнологий и гарантирует отталкивающее действие на водянистые и маслянистые субстанции.
Оно облегчает удаление со стекол грязи, комаров, льда и прочих неприятных загрязнений. Предлагаемое нами ультимативное нанопокрытие позволяет воде практически бесследно скатываться по лобовому стеклу – поэтому на скорости 80 Км/ч и выше можно уже не включать дворники.
Автомобильное стекло, покрытое защитной нанопленкой, значительно легче освобождается ото льда и снега. Покрытие отталкивает дождь, грязь и брызги, а попавшие на стекло битум, растительные смолы, масляная пленка, прилипшие насекомые и т.д. легко удаляются дворниками – даже в самых тяжелых случаях.
Независимо от погоды Ваше стекло останется кристально чистым и Вы сохраните полный контроль над происходящим на дороге!
Преимущества:
Сохраняется около полугода или 10.000 км
Улучшает ночную видимость, устраняет блики
Покрытие устойчиво к мытью на автомойках и к пароочистителям
Экономия жидкости для стеклоомывателя и меньший износ дворников
При скорости 80 км/ч и выше стеклоочистители (дворники) практически не нужны
Дождь, снег и грязь не удерживаются на поверхности лобового стекла и уносятся встречным потоком воздуха
Защитное грязе- и водоотталкивающее нанопокрытие можно наносить на стекла любых автомобилей
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Нанопокрытие для автомобильных стекол» сделано на базе химических нанотехнологий и гарантирует отталкивающее действие на водянистые и маслянистые субстанции.
а нахренась оно надо [/quote]
Как нахренась - а помнишь президент Путин сказал, что в нанотехнологиях вся сила. Пацан сказал - пацан сделал