TambovskiY Ляля_86 Олька NikS Dimastiy
и всем кто подключится мое не очень веселое ХелО...
наши просрали......
а Плющенко..... засудили....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
в том-то и дело....
а не могло так быть,что цветы как-то отдали свою воду, ваза переполнилась, а потом снова цветы забрали? Я понимаю,что пишу нечто из области фантастики...но у меня другого объяснения нет
Lekso
Плющенко на пенсию пора 8)
Я вообще не понимаю....у нас что? хороших фигуристов больше нет?
Или нам только медали важны? Ну давайте всех пенсионеров позовём!
Надо давать дорогу молодым! Пускай ошибаются и занимают не призовые места, но они будут добиваться всего постепенно!!!
просто никто не может понять... как с четверным безукоризненно выполненным тулупом не становятся чемпионами... а человек который просто этого не умеет делать... стал им
ваще бреД!!!
Сообщение от ГАЗ
что?
в хоккее по булитам Словакам...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
и всем кто подключится мое не очень веселое ХелО... Sad
наши просрали...... Sad
привет чувак..тоже смотрел...обидно конечно...из за хоккей и за Плющенко...как и впрочем за весь зимний спорт. в котором нам 10 место УЖЕ за радость..Сталина на них нет...
Сообщение от Олька
у нас что? хороших фигуристов больше нет?
есть..но там деньги....друзья, вы хоть раз видели чемпионат России по фигурному катанию. по биатлону, по другим видам спорта - зимним...НЕТ..его не показывают, потому что его посути НЕТ...всё решается в кулуарах и за деньги..в биатлоне наши уезжают в другие страны молодеж....выигрывают на олимпиаде медали...а наши старики и старушки всё теже.....вообщем спорт в России мёртвый....
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сообщение от Lekso
просто никто не может понять... как с четверным безукоризненно выполненным тулупом не становятся чемпионами... а человек который просто этого не умеет делать... стал им Confused
ваще бреД!!!
новая система оценки...придумана американцом кстати
Сообщение от Lekso
ГАЗ писал(а):
что?
в хоккее по булитам Словакам... Crying or Very sad
не все страшно так..но обидно...канадцы вон тоже с швейцарами лохонулись...хоть и не так как мы правда
Сообщение от Ляля_86
Олька писал(а):
....у нас что? хороших фигуристов больше нет?
наверно нет, раз он вернулся спустя три года, чтоб на олимпиаду съездить
а откуда им быть..когда все тренера тренеруют китайцев, американцев..всех. только не наших...а те что остались так они ёпрст на 1 канале..в ШОУ
спешал фо ю... и всех остальных ценителей прекрасного
ловите
8)
8)
8)
Lekso
Вот брюнеточка симпатичная
А та.....прям фууууу.....волосы ад Бантик этот.... у меня ассоциируется с рынком
Какая-то стена...с ужасной попыткой сделать её художественной...короче, МРАК!
А встала я сегодня нормально 8)