жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
мне пива незя... а про рыбку запретов я не слышал...
давай тащи ее ко мне скорее
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ляля_86
мантажную пену ему в глушак....!!! и тада уж точно навсегда машина останется!!!
а еще можно в презерватив насыпать марганцовочки с сахаром.... и не сильно зааязать и бросить в бензобак...!!! красиво будет!!!
Товарищи! У меня сегодня день мистики
1. Мне вчера подарили букет тюльпанов Я пришла домой, поставила их в вазу между фоторамками. Сегодня утром заметила,что одна рамка валяется, стала поднимать и вижу вокруг вазы и рамок много воды Я испугалась,что ваза потекла! Смотрю - воды в вазе ровно столько, сколько я наливала вчера Откуда вода??????
2. Прихожу в бассейн. Смотрю две тётки помимо меня плавают. Подхожу к лесенке, две пары шлёпок. Ныряю в бассейн. Плыву до бортика. Разворачиваюсь, плыву обратно, а затем на другую полосу заплываю. Снова плыву к бортику, подплываю и вижу что-то чёрное под водой и ОГРОМНОЕ по сравнению с решёткой слива. И ОНО ПЛЫВЁТ В МОЮ СТОРОНУ (тут обморочный смайл должен быть)!!! Я аж чуть не вскрикнула. Когда ЭТО подплыло, увидела,что эт ныряльщик В общем, дядька плавал под водой всё это время 8)
Rolling Eyes че ж я сразу этого сделала Very Happy
не знаю..ну или булышник в лобовуху...более действенный метод чем колеса..но шумный
Сообщение от Ляля_86
Блин, как бы с работы свалить пораньше Rolling Eyes
такая же мысле..но не реализовать никак)
Сообщение от Олька
2. Прихожу в бассейн. Смотрю две тётки помимо меня плавают. Подхожу к лесенке, две пары шлёпок. Ныряю в бассейн. Плыву до бортика. Разворачиваюсь, плыву обратно, а затем на другую полосу заплываю. Снова плыву к бортику, подплываю и вижу что-то чёрное под водой Shocked Shocked Shocked и ОГРОМНОЕ по сравнению с решёткой слива. И ОНО ПЛЫВЁТ В МОЮ СТОРОНУ (тут обморочный смайл должен быть)!!! Я аж чуть не вскрикнула. Когда ЭТО подплыло, увидела,что эт ныряльщик Confused В общем, дядька плавал под водой всё это время Cool