вот блин.........
а я всю жизнь со старыми как дурак живу
пипец в общем
Генка, те на понять этого..... я тож раньше не понимала дам плачущих из-за этого, пока на себе не прочувствовала..... в этот раз повезло - без крови и не до мяса.....
всем гутен таг!
как тут у вас? на дворе зима.. мать моя женщина...
а у меня новость неприятная - в четверг 11.02 попал таки в аварию..((
вся морда у маво пепелаца разбита... сами целы и невредимы (с женой ехал)... зацепил меня камаз...(( уходил от припаркованных авто на обочине я, а тут еще минивен морду высунул.. по касательной и его тюкнул... вообщем, с двух сторон... оба крыла, бампер, усилитель бампера, фары разумееццо... так что теперь я на неопределенное время пешеход(( каско в "спасских воротах"... сколько они бумаги будут оформлять - хз... от так вот...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
до дома доехал своим ходом (оторвамши бампер передний, и отсоединив противотуманки)... вечером эксперт из страховой в тот же день приехал... теперь жду...
C наилучшими,
JAFI
зато как дунул и на пару километров перелетел поток
а те кто позади.... будут стоять и стряхивать штаны
Сообщение от Ляля_86
Встала, сходила на обед, сплю дальше
да какой нафиХ сплю дальше?!?!?!
нука подъем!!!
и ваще!!!! ты че так в пятницу и не приехала??? на пиво с креветками??
Сообщение от Dimastiy
у нас такие дудки
фига !!! себе значит ужО поставил.... а мы??? не харашо!!!
Сообщение от Dimastiy
там сифон от 8 атмосфер дует
че нть придумаем
Сообщение от Dimastiy
опИль не смогет
а он нам и не нужен....
дооборудование какой нть в Габажник плюхнем и все ок будет!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
мне в прошлый вторник газель задний фонарь разбила, сцуко
6 косарей на месте отдал
в пятницу оформил по каско замену + замена лоб стекла + локальная покраска переднего бмпера (давно царапнул ещё......)
всё заняло 1.5 часа - я прям удивился
да ещё и в "родном и любимом" КМ/Ч Химки будут делать 8)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Гена, а какая страховая? мне сказали недели 2 только оформление бумаг мол займет(( потом направление к дилеру (кларус-трейдинг) дабы с гарантии не слететь...
C наилучшими,
JAFI
МСК стандарт
ну не знаю - все говорят, что гуано страховая.......
приехал, заполнил, вышел чел, осмотрел, сфоткал, потом чо то там оформил, потом другой чел вызвал по селектору, ля-ля-ля распечатал что-то, потом я это подписал и мы распрощались......
сказал что через 10 дней вам позвонят из КМЧ
зная, что эти уроды не позвонят, я сёдня сам к ним заявлюсь с копиями нарядов 8)
но у меня по мелочи
но - мелочи не мелочи а на 30-ку ремонта с деталями
это да... плюс, контора, которой минивен принадлежит - похоже своего гайца вызвали...(( эксперт сказал что меня по статьям виновником сделали (камазист в отказку пошел)... эксперт из страховой убежден, что нам с минименом должны были обоюдку написать (чел высунул морду, тем самым не убедившись в безопасности маневра, и в принципе, если б не он, то повреждений куда меньше было б, хотя достаточно, удар первый о камаз самым внушительным был...
C наилучшими,
JAFI