ДруХи, моГет скатаемся в субботу в Коломенское, на масленницу, погуляем, а?
я в пролёте, еду в тверь.
Прогулялся по улице- там такая красота, тепло, солнышко
тоже был, отлично
Айка
Приветик, Рит, чмаки
Сообщение от lake28
это мы со Славиком летом в Липецк катались... тем летом )
он впереди идет, а я сзади... по рации с ним трещу ))
хорошо скатались... стока позитива от этой поездки... смотрю на фотки ... аж еще хочу съездить туда )
в этом сообщении... вторая фотография с низу.......
пацанчки... класно присел......
возникает вопрос куда он смотрит так пристально?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
лично в ожидании окончания рабочего дня....
домой хоца... там пивоооо он по мне скучает... а я по нему!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
и на против каждого пункта... ставим дату... со сроком окончания и контрольной проверки по исполнению поставленной задачи!!!
и задачи поставлены!!! и по каждой задаче имеется ответсвенный исполнитель!!! так что на следующем совещании... будет спрос!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от NikS
куда ты их дел и за что
ни за что... а просто так... и не я дел... а они сами делись
вот давай... тока в натуральном виде и в объеме 5 л.... сеня вечером.... жду!!! адрес бушь писать??? или догадаисси куда привезти?
а вот те вопрос - а что пьют на Кубе амиго,
мне кажется они пивом не балуются
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Что пьют и чем закусывают на Кубе
Традиционная кубинская кухня – это креольская кухня (сочетание европейских, африканских и карибских кулинарных традиций с использованием местных продуктов).
Основу рациона кубинцев составляют рис и черная фасоль (по-кубински moroz y cristianos), свинина и цыплята. Кубинцы не очень любят овощи, но обожают фрукты, их огромное множество и они всегда свежие. Очень вкусны манго и бананы. Печеные бананы (platanos) в кубинской кухне идут еще от африканских рабов.
Fufu - это бананы, смешанные с другими ингредиентами.
Chatinos - легкая закуска к аперитиву, также готовится на базе платанос. Если Вы заказываете фруктовые соки, требуйте, чтобы они были свежеприготовленными.
Ajiaco criollo - густая похлебка, имеющая различные варианты; ее основные ингредиенты - это разные овощи и плоды, которые готовятся вместе с различными сортами мяса.
Picadillo a la abanera - мясной фарш по-гавански
Pollo con arroz – курица с рисом
Есть много маленьких ресторанчиков прямо на дому у кубинцев, где можно поесть примерно за 4$. Говоря о кухне, нельзя обойти вниманием кофе по-кубински, который кубинцы пьют в огромных количествах в течение всего дня. Кофе по-кубински очень крепкий и сладкий. В городах много кафе, а также casas de infusiones, где можно отведать различные настои, отвары и другие напитки. Во все напитки кубинцы кладут большое количество сахара. Самым популярным алкогольным напитком является ром. Самая знаменитая марка рома - Havana Club. Существует три сорта: Carta Oro (золотой), Carta Blanca (белый) и Anejo (старый), которые различаются по выдержке. Любимый ром кубинцев - Anejo (около 8$ за бутылку).
Типичные напитки: разнообразные коктейли, такие как «Куба либре», «Пинья колада», «Мохито» и «Дайкири».
не ну че за дела?!?!??!?!?!?!??!?!?!??!?!?
где все????
я тут значит пью!!! а никого нет!!!!
ну тада за вас друзья мои!!!
слухаю опупенную песню... ща!!!!!!
припев песни "...мне не везет во всем!!! по**й!!! я так отлично живу неплохо!!! нах*й меняться? таких больше нету!!! можно сказать я один такой на планете!!!..."