я мля... еле сдерживаюсь... шоб не убежать на перекур....
Сообщение от Айка
мужики куда-то слились)))
да ты тут такое пишеь... ясен пень сольешся в тишину....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
тожа бросил??? друх!!! молодцАААА!!!! так держать!!! знай наших!!!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
ВСЕ ВСЕ СЛЕЛИСЬ ПО ГОРШКАМ И ПО ЛЮЛЬКАМ!!!
шлабакииии.....
ээээх....
пойду дальше отдыхать.... ща соседей музыкой завлекать буду!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Работнички успокоились. Нормально общаемся. Теперь начальник злой на меня. У меня сессия с 20-го , а работать некому. Ну я ему напомнил про трудовое законодательство и тд и тп.
Незнай. Он хочет мне не оплачивать сессию. Типа у меня дни с отпуска остались, вот мне их и надо оформить во время сессии.
Я сказал что в коллективном договоре написано, что если человека отзывают из отпуска, то остаток он догуливает КОГДА ОН САМ РЕШИТ, а не когда его попросят.
да Пав как с работы не прийдет, так новую страшилку рассказывает
Я привык уже. Вчера ещё начальник на большой оперативке мою объяснительную зачитывал. Там были такие слова:
........"Я, КАК БЫВШИЙ РАБОТНИК ДАННОГО УЧАСТКА, ИНТУИТИВНО ПРЕДЧУВСТВОВАЛ ЧТО ДАННУЮ УСТАНОВКУ ЗАПУСКАТЬ НЕ СТОИТ, И ПОЭТОМУ НАРУШИВ ВАШЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЗАПУСТИЛ ДРУГУЮ, ЗА ЧТО ПОДВЕРГСЯ ВАШЕЙ КРИТИКЕ В НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ МНЕ ФОРМЕ!!!
Вчера ещё начальник на большой оперативке мою объяснительную зачитывал. Там были такие слова:
........"Я, КАК БЫВШИЙ РАБОТНИК ДАННОГО УЧАСТКА, ИНТУИТИВНО ПРЕДЧУВСТВОВАЛ ЧТО ДАННУЮ УСТАНОВКУ ЗАПУСКАТЬ НЕ СТОИТ, И ПОЭТОМУ НАРУШИВ ВАШЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЗАПУСТИЛ ДРУГУЮ, ЗА ЧТО ПОДВЕРГСЯ ВАШЕЙ КРИТИКЕ В НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ МНЕ ФОРМЕ!!!
млииииииииииииииин голова... ща как хрустальная... ваза
читаю некоторые статейки КоАП.... шоб отменить постановление....
а не фига не могу сообразить.... и главное никак не могу понять че написано....
надо бросать еще и пить
Коль, с чего ты взял что я трудоголик ? или ты глумишься