Ну вот так бывает, Лен, я с ней всю жизнь живу но никогда не знала, что может быть так хреново)))))))))
Сообщение от Ляля_86
какие вы уже большие)))
Сообщение от Ляля_86
на мертвом море у нас вылечилась одна женщина
дак я ж не прооооотив))))) и знаю, что там для нас кайф) но времени нет...
Сообщение от ГАЗ
есьб ли способ уехать туда куда хочешь на отдых дешевле, чем во всех турагентствах?
Смотря в какую страну, конечно есть - покупаешь билет например в Египет, снимаешь хату за 250 у.е. максимум(хорошая хата с выходом на пляж) за 2 недели, и в любом ближайшем отеле покупаешь питание, 1-2-3х разовое в день или все включено. Имеешь право пользоваться территорией отеля, его бассейнами, посещать развлекательные мероприятия, а вечером домой) Получается в два раза дешевле чем в агенстве. Но это не совсем тот вариан для семьи с 2мя детьми.
Сообщение от lake28
значит мой мелкий не будет любить черную смородину
Сообщение от Ляля_86
а я и не помню, чтоб меня на что то пробивало
)))) а меня пробивало первый раз на ананасы, второй раз на персики))) и все это зимой))) по бешеным ценам)))
спасибо...
просто она мне нравиццо своей простотой )
есественностью
так и хочется еще добавить окуительностью))) Но немного фотошопа стои добавить)
Сообщение от Dimastiy
вау, ну рассказывайте, рассказывайте
ууууу да тут словами-то не описать, Дим)
Сообщение от Ляля_86
в холодильнике шаром покати
Сообщение от lake28
как у меня прям ))
)))))))) и у меня тооооже самое, вот думаю макароны сварить что ли)
Сообщение от lake28
у меня щас так же...
я уже не рыпаюсь...
ничО не получается (
Свет, я тут свой гороскоп для рожденной в год Козы)) на 2010 прочитала, там такая попа))) и даже прямо написано: сидите и не рыпайтесь, этот год нужно просто перетерпеть))) ты в год кого родилась?
скорее на экзотическое) ладно сейчас, все купить можно, но 9 лет назад когда с сыном ходила ананасы зимой далекооо не везде продавали) а мне надо было срочно и сию же минуту))) в 11 вечера например)))
Сообщение от lake28
чОта ты меня на какие-то извращения толкаешь
не на извращения, а на эксперименты))) а то это не пробовала...и
Сообщение от lake28
тоже не пробовала )
и вааще
Сообщение от lake28
это для меня еще неизведанный вид отношений
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Сообщение от Ляля_86
потому что силы не равные в борьбе за компутер (с сыном )
))) а у нас еще и папашка претендует, но у меня свой, запароленный, никого не подпускаю теперь)))
Сообщение от Ляля_86
ты хоть знаешь на что она у тебя
тут немного другое, есть аллергия, а есть дерматит, так вот аллергию-то лечат и выявляют на что, а атопиков ( от слова атопический дерматит) тока жалеют))) и могут добиться ремиссии, и говорят с приходом пенсионного возраста пройдет))) дожить бы тока)))
Сообщение от Ляля_86
здоровско как
правда... так подросли вы уже
маленькая красотка))))
спасибки, уже и за ручку ходит)
Сообщение от Олька
А то форум у меня подвисает ибо инет не ахти как работает
Вот нинадо все валить на форум, на интырнет и т.д. Скажи ЛЕНЬ матушка читать и все))) красота
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Забавно я тут сама с собой переписываюсь)))
Все, ушла варить макароны...