может тваво мужа предупредить надо, чтоп лопатку взял, когда домой пойдет а то мало ли
не, ему не достанется можна не бояцца
просто достали за эти два дня так, что хочется убить кого нить
))) вот и прибей этого, своего дирехтора или кто там, который тебе ни за что звездюлей вставил
Сообщение от Sergeevna
но домой отпрашиваться боюсь...и так ьолела и в ноябре и в январе и вот сейчас, замечание сделали..
Кать, а я те так скажу, вот когда ты (три раза тьфу) сляжешь в больницу - на твоей работе о тебе никто и не вспомнит, и твое отсутствие никто не заметит, так что люби себя в первую очередь. Самопожертвование никому не нужно.Ты это поймешь, но не сейчас, с годами...
на твоей работе о тебе никто и не вспомнит, и твое отсутствие никто не заметит
может быть ты и права, но на больничный не пойду...хватит с меня этих болячек, хотя на ногах сложно переносить болезнь..голова сегодня болит ужасно как, но температуры нет
Самопожертвование никому не нужно.Ты это поймешь, но не сейчас, с годами...
просто уже потом, будет поздно...
а еси учесть, что она еще и не рожала ни разу, поседствия могут быть не ахти... совсем не ахти... когда ребенка захочеццо
Сообщение от Willow
Бедный Коля....... у меня рука тяжёёёёёлая
а у него спина крепкая )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в шесть вечера уснула и в девять утра встала?
или в шесть утра уснула и в девять утра встала ?
в шесть утра) и через три часа встала. Объясню почему) ребенок ложится в 10-11 вечера, я в 12-01, потом в два она просыпается, потом в четыре, в шесть))) вообщем как хочет, ну не совсем просыпается а может покряхтеть или поконючить, но мне этого достаточно чтобы проснуться) так вот она проснулась-уснула, а я проснулась и фиг заснуть могу, лежу глазами хлопаю))) Не умею урывками спать, мне надо пусть 5,6,7 часов - но подряд! Соответственно и днем я спать по этой же причине не могу, ну вот такая я)))
Сообщение от lake28
Кать, а вот этого я ващеееееее не понимаю!!!
Свет, я ей написала уже свое мнение)
Сообщение от lake28
приветик, сисястенькая моя )))))
эт намек на то что я давно тя не "покусывала нежненько в левую сис..." не, давай седня в правую))) и не совсем нежно)
:P
Сообщение от lake28
не понимаю я "романов" с руководством в принудительном порядке
ну я ни в каком не понимаю)))
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Сообщение от Sergeevna
может быть ты и права, но на больничный не пойду...хватит с меня этих болячек, хотя на ногах сложно переносить болезнь..голова сегодня болит ужасно как, но температуры нет
Сообщение от lake28
просто уже потом, будет поздно...
ну так жеж всегда, пока петух жареный не клюнет...
Сообщение от lake28
ВОТ ОНА - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!! ))
кстати, если подсознательно работа не приносит удовлетворения - любого, будь то финансового или морального, то человек начинает постоянно болеть)))
Диииимк, так вот оно в чем проблема-то))))))))))))) а я тебе уже было собралась писать как таблэточки называются))) Ты давай-ка сначала все народные способы перепробуй, а потом, если уж не поможет, то я те скажу)
Сообщение от lake28
я тоже такая же )
вот не сомневалась даже, оно сразу видно)
Сообщение от lake28
я смотрю на твою аву и слюнями колени мою )))
я сама на нее смотрю и сама ее же и хочу)))))) нарыла на просторах интернета и мне она почему-то понравилась, никакого тебе силикона))))))))))))))) а как соблазнительненько)))
Сообщение от Sergeevna
кто это она?
девушка, милая, хорошая, добрая и красивая. КААААТЬ, работа не стоит твоиего здоровья, поверь!
еси б нам было покуй на тебя, то никто б ничто не советовал и не писал бы тебе по этому поводу
Девченки, я все понимаю, спасибо вам за заботу!!!Просто когда директора делают тебе замечания, что мол хорош болеть а то на твое место найдем... начинаешь задумываться, а свою работу я очень люблю и не хочу ее потерять...хотя я вот их тоже не понимаю, видят же с соплями кашлем, отекшими немного глазами, работы толком нет, но домой не предлагают идти, сказали бы иди домой лечись, а то нет же сиди мучайся
когда мы с тобой фотоаппарат в сторону отодвинем)))
Сообщение от lake28
я тоже... поэтому и уходила...
мне подружки: "Те чо, сложно раз-два в неделю ноги раздвигать? Зато положение, денег много"
фупля....вот ты нафига это написала-то, я же чай с печеньками пью) ну таких недо%ных много надо сказать, но как правило в частных конторках, в госучреждениях немного не так.
еси б нам было покуй на тебя, то никто б ничто не советовал и не писал бы тебе по этому поводу
Девченки, я все понимаю, спасибо вам за заботу!!!Просто когда директора делают тебе замечания, что мол хорош болеть а то на твое место найдем... начинаешь задумываться, а свою работу я очень люблю и не хочу ее потерять...хотя я вот их тоже не понимаю, видят же с соплями кашлем, отекшими немного глазами, работы толком нет, но домой не предлагают идти, сказали бы иди домой лечись, а то нет же сиди мучайся
Катя, ну как ты не поймёшь? никакая работа не стоит того, чтобы гробить себя на ней. Ты вот щас болячки свои запустишь, из-за работы, а потом мучиться всю жизнь будешь. Работа приходит и уходит, а здоровье даётся один раз и на всю жизнь, ты его потом ни за какие деньги не купишь. Ну, впрочем, это лично твой выбор, хочешь расклеиться окончательно - сиди на работе дальше, тока не жалуйся потом, что тебе всё хуже и хуже. Мы все тебе говорили и предупреждали.
работу я очень люблю и не хочу ее потерять...хотя я вот их тоже не понимаю, видят же с соплями кашлем, отекшими немного глазами, работы толком нет, но домой не предлагают идти, сказали бы иди домой лечись, а то нет же сиди мучайся
Кать, твоя позиция понятна...
но, и ты пойми - им пох на тебя... ты для работодателя (в данном твоем случае) - кусок "мяса" ... пока ты дышишь, из тебя нужно выжать все, что только можно, а не можешь - на свалку и пох, что с тобой будет...
не обижайся, я грубо говорю не из-за желания тебя обидеть (ни в кой мере!!!), а из-за своей манеры так говорить о наболевших вопросах...
пока ты о себе не позаботишься, никто не позаботиться
Ритк... а вот эта фотка мне ваще понравилась )
сильна-сильна )
хотя, на моем рабочем столе другая стоит ))))))))))
а мне в ней не нравятся пухлые губы) ну, т.к. я не мужик, ну вот не нравятся мне такие))) а все остальное ничО так)
Сообщение от Sergeevna
Просто когда директора делают тебе замечания, что мол хорош болеть а то на твое место найдем...
Вот када директора имеют наглость делать такие замечания, нужно тоже иметь наглость их проучить ( особенно если вся зарплата у тебя белая) путем получения или покупки больничного месяца на ТРИ, ну как там по закону положено))) а потом все это отполировать декретным отпуском))) плавно переходящим в другой декретный)))
Рииитк.. ну ты чо? знаешь как приятно, когда твое тело целуют такими губами? )))))))
Сообщение от Айка
а все остальное ничО так)
нет пошлятины... смотриццо приятно )
Сообщение от Айка
Вот када директора имеют наглость делать такие замечания, нужно тоже иметь наглость их проучить ( особенно если вся зарплата у тебя белая) путем получения или покупки больничного месяца на ТРИ, ну как там по закону положено))) а потом все это отполировать декретным отпуском))) плавно переходящим в другой декретный)))
молодец!!! ))
Сообщение от Sergeevna
жаловаться больше не буду
Кать, да е в жалобах дело...
ты должна понять, что мы не устали от твоих жалоб, а выговариваем тебе от твоего бездействия...
улавливаешь разницу?
Сообщение от Sergeevna
на завтра попрошу отгул, подлечусь
тебе бы, по-правильному, не один день брать, а несколько
чтоП и подлечиццо и закрепить ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Диииимк, так вот оно в чем проблема-то))))))))))))) а я тебе уже было собралась писать как таблэточки называются))) Ты давай-ка сначала все народные способы перепробуй, а потом, если уж не поможет, то я те скажу)
не, Рит, пиши , чтобы уж гнаверняка поспать, а то сон потерял совсем
Сообщение от lake28
Dimastiy писал(а):
причОм полный вперед
потом полный назад... и так, до тех пор, пока не кончишь
спасибо, усе понял, доходчиво
Так, ну тута смотрю теперяча деФчачье царство, постою в сторонке пока, погляжу
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой?
- Установи и крякни.
- Установила и крякнула ниче не работает.
- Ты как крякала?
- Как уточка...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Идёт лекция в ВУЗе.
Опоздавший студент стучится в дверь:
- Извините за опоздание. Просто я участвовал в ралли. Только что оттуда.
- Хорошо, садитесь.
Стучится второй:
- Извините, можно войти?
- Вы тоже с ралли?
- Нет, я курил...
ну ты чо? знаешь как приятно, когда твое тело целуют такими губами? )))
))) знаю, но мне не нравится :P , не в пухлости губ дело)))
Сообщение от lake28
мы не устали от твоих жалоб,
как мне плохо, как мне плохо, ппц просто, я вся чешусь от своего диатеза, он очень сильно обострился, и я вся в пятнышках) на улицу не выхожу((( а врачи ничего сделать не могут, ни уколы, ни таблетки ни мази не помогают. Вот только сейчас закончила 6 процедур очистки крови - и тоже покуй
Ладно) что-то я тут расписАлась сегодня))) пойду с мелкой в поликлинику на плановое посещение врачей в 9 месяцев.