Всем добрейшего утра!!! Где тут Светик с колом))) я опять болею....что за беда какая-то каждый месяц болею и одним и тем же.. хотя никогда таких проблем не было, и витамины пью, и здоровый образ жизни веду...короче я расстроенна, сижу больная на работе, делаю вид что здоова, тк каждый месяц болеть это ужасно...молчу..голоса нет вовсе, еле еле шопотом разговариваю..хотя когда кашляла, директор мой заметил что со мной что-то не то, тк..начала немного кровью кашлять и он увидел на платочке, я отмазалась что из носа))))Короче меня нужно выпороть и поставить в угол
подпишите для меня фотки: ху из ху Ну, Соню и Бусика я знаю 8) А остальных....неа
привет, Оль, тока не щас, давай вечерком.
мне кажется тебя к доктору отправить надо, может есть возможность после работы попасть...
у меня врачь такая, к ней с чем не прийди она сразу же на больниный сажает, а я и так уже была и в декабре и в январе, сколько уже можно... буду лечится тем что лечила она меня в прошлый раз
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Sergeevna
Кать, иди в любую другую поликлинику. Платно сейчас принимают везде! А от работы страховки нет? Ищи любые возможности! Кашлять кровью - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! И твои рабочие жертвы при таком раскладе никому не нужны
согласен
тк кашель с кровью может быть при одном очень нехорошем заболевании легких.
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
МужWillow
у мну ща такой видок..... с интерьером..... шо луди заходящие ко мне в кабинет... думают, что я хакеер пытающийся взломать пентагон
весь обложен маниторами и компьютерами... на всех маниторах разное что то показывается.... и я весь взъерошеные сижу... метаюсь от одного компа к другому
Дим, никто не пугает, просто чо гадать: чтобы это могло быть? надо идти и обследоваться, это не шутки.
Прежде чем приступить к проведению всевозможных диагностических процедур, направленных на выяснение причины кашля с кровью, чрезвычайно важно убедиться, что кровь действительно поступает из дыхательных путей, а не из носоглотки или желудочно-кишечного тракта. Отличить кашель с кровью от рвоты с примесью крови бывает иногда достаточно трудно. Кашлю с кровью обычно предшествует появление чувства покалывания в горле или покашливание, кровь выделяется с кашлем, как правило, она ярко-красная и пенистая. Предвестниками рвоты кровью являются тошнота и ощущение дискомфорта в брюшной полости; кровь поступает с рвотными массами, по цвету она напоминает красную анилиновую краску. После того как установлен источник поступления крови, можно переходить к выполнению диагностических исследований для выяснения причины кровохарканья. В литературе можно найти большое число сообщений об отдельных заболеваниях, сопровождающихся кашлем с кровью.
К патологическим состояниям, наиболее часто вызывающим кашель с кровью, относятся:
1) воспалительные заболевания (бронхит, бронхоэктатическая болезнь, туберкулез, абсцесс легкого, пневмония, особенно вызванная клебсиеллами);
2) новообразования (рак легкого, в том числе чешуйчато-клеточный, аденокарцинома, овсяно-клеточный), аденома бронхов;
3) другие [тромбоэмболия сосудов легкого, недостаточность левого желудочка, стеноз митрального клапана, травма, включая инородные тела и ушиб легкого, первичная легочная гипертензия (аномалии развития артерий и вен, синдром Эйзенменгера, легочный васкулит, включая гранулематоз Вегенера и синдром Гудпасчера, идиопатический гемосидероз легкого, амилоидоз), геморрагический диатез, включая лечение антикоагулянтами].
то есть нет подходящего платья??? или губной помады?
Сообщение от Олька
достаточно будет Хонды Аккорд новой...белой...
невапрос!!!
че мне за это будет?
Сообщение от Dimastiy
как себя чувствуешь?
ну пока не знаю.... уже прошло 38 часов как сдерживаю себя от курения руки так и тянутся.... а ноги так и хотят донести меня до палатки с сигаретами пока борюсь с ними
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Sergeevna
првиетик
пруветище!
ну пока не знаю.... уже прошло 38 часов как сдерживаю себя от курения руки так и тянутся.... а ноги так и хотят донести меня до палатки с сигаретами пока борюсь с ними
нафих на ушко!!!
значит... желание о белом аккорде она тут смело заявила!!! а то что она за это готова сделать.... на ушко.... неееееееееееееее тааааак не пойдет.... этот снаряд не полетит!!!
давай в эфир вещай!!! я ухо к монитору приложил!!!