дослужишь до полковника хотя бы - и будет тебе такое счастье
:P :P Тогда судя по служебной Армейской иерархии - у тебя либо длоность прапорщика (может старшего) или капитана... и отпуск тебе вообще (по твоим постам) не светит...
Вариант 1. Муж наврядли, но вот отец или тесть... может служат или служили в армии, поэтому эту информацию получаешь из первых уст.
Вариант 2. Более неправдоподобный, но возможный - работаешь совместно с нашим военным ведомством и знаешь некоторые тайны.
Вариант 3. Сожительствуешь со шпионом внедренным в военную сеть.
Вариант 4. Сама бухглатер армейский, но этот вариант отпадает - так как тебя периодически выпускают заграницу (Чехия и т.п.)
Вариант 5. Может ты сама шпионка, подрываешь нашу военную структуру, вызнаешь секреты, как довод поездка в Чехию на агентурную квартиру для передачи данных перед приездом Кондолизы Райз.
Вариант 6. Увлекаешься чтивом военных книжек или бульварных романов с фигурировавшими в них героями - полковниками...
Думаю про остальные варианты...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от ГАЗ
вы об одном и том же мне гутарите?????????
"Сколько ты стоишь" во Флуде или АстраФлирте не помн
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Привет!
Сообщение от lake28
да... тока он не действует ... т.е. нет тока ))
Электрика убило...
Сообщение от lake28
ГАЗ писал(а):
а зачем такое насилие над организмом? - в конце концов это опасно же..........
это мой постоянный ритм жизни ... так у меня всегда складывается
Задумался, а если переиначить - что такое насилие над оргазмом??
ты когда нидь с ума сойдешь - стока думать про ЭТО
Я понял это кастрирование как у котов и хочет, а кончить не может...
:P :P От этого не сходят... от этого продлевают жизнь. Вот когда я не смогу думать про Это, тогда меня тоже наверное Николаичем будут звать :P :P
Не котам подрезают соединение между мошонкой и самим органом - у них получется и встает и закончить не могут, с одной стороны жалко их, с другой "вечный презерватив"...
Не котам подрезают соединение между мошонкой и самим органом - у них получется и встает и закончить не могут, с одной стороны жалко их, с другой "вечный презерватив"...